TWSOUL Sitzsack Bodensofa mit 35D Schaum,Raupen-sitzsackstuhl,87CM*102CM*70CM, ohne Montage,Bequem & Modern für Wohnzimmer & Schlafzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu niedrig

An sich ist der Sessel bequem (ergonomische Form) und die Farbe Orange schön. Erstaunlich stabil, obwohl er keine feste Bauelemente hat. Allerdings ist die tatsächliche Sitzhöhe (d.h. die tiefste Stelle der Sitzfläche) viel zu niedrig: ca. 22 cm, sodass man nicht entspannt darauf sitzt, denn die Beine formen einen unangenehmen Winkel und man unbedingt einen Hocker mit passender Höhe benötigt. Dabei bin ich schon ziemlich klein (163 cm), daher finde ich, dass der Sessel eher für noch kleinere Personen besser geeignet ist. Wäre der Sessel höher bzw. die tatsächliche Sitzhöhe mindestens 10 cm höher, wäre der Sessel ein Traum. Ich würde den Sessel nicht wieder kaufen. Das ist meine persönliche Meinung, vielleicht gibt es Menschen, die gerne so niedrig sitzen.

Positiv überrascht

So viele Anbieter dieser Bodensessel und welchen nehmen? Ich war dann im SALE kurz entschlossen und bin wirklich sehr happy damit! Nicht zu tief und wirklich bequem. Farbe war jedoch KEIN Weiß, wie bestellt, sondern beige. Bei mir passte es, aber hätte ich Weiß erwartet, wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Von Form und Style jedoch: Klare Kaufenpfehlung!