LifeImpree Akku-Bohrhammer SDS-Plus Bohrhammer 800W 7J Schlagenergie, Abbruchhammer mit 5 Bohrern, max. 950 U/min, Mit 360° Zusatzgriff & 4-in-1 Funktion für Beton, Stein, Holz & Wände

Für den Preis eine krasse Leistung

Hab den LifeImpree Bohrhammer jetzt ein paar Wochen und bin echt überrascht. Für den Preis eine krasse Leistung - 7J Schlagkraft reichen locker für Löcher in Beton und Steine. Der 360°-Griff ist super praktisch, vor allem bei schrägen Winkeln. Mit den 5 mitgelieferten Bohrern kann man direkt loslegen, aber für größere Projekte braucht man definitiv mehr. Für den Preis aber echt unschlagbar. Klare Kaufempfehlung!

kraftvoll und zuverlässig

Der Bohrhammer hat viel Power und arbeitet sich mühelos durch Beton und Stein. Es wirkt etwas klein und leixht aber hat viel Power, was ich eigentlisch nicht erwatet hatte. Die herkömlichen sind eher sehr schwer und groß, deshalb habe och so gedacht. Die 4-in-1 Funktion und der 360° Griff sind sehr praktisch, und mit den mitgelieferten Bohrern kann man sofort loslegen. Für Heimwerker absolut empfehlenswert.

kräftig, komfortabel

Liegt gut in der Hand, das Gewicht ist angenehm und die Vibration ist gering. Die Bedienung ist einfach und man wird nicht schnell müde. Durchdachtes Design, der Bohrerwechsel geht leicht von der Hand – wirklich ein sehr zufriedenstellender Kauf!

effizienter

Ich benutze den Bohrhammer jetzt ein paar Tage und bin wirklich begeistert! Der Griff liegt super in der Hand, das Arbeiten macht überhaupt keinen Stress. Egal ob Wand oder Boden, er ist sehr stabil und kraftvoll – viel effizienter als meine alte Maschine. Die mitgelieferten Bohrer sind praktisch und leicht zu wechseln. Am besten gefällt mir die Multifunktion – eine Maschine für alles! Rundum zufrieden, der Kauf hat sich definitiv gelohnt.

Power-Tool

Der Hammer ist absolut spitze! Mit der Power meistert er Beton und Mauerwerk spielend, und die 4-in-1-Funktion ist mega praktisch. Super Akku, kaum Vibration und das komplette Set hat alles, was man so braucht. Einfach ein rundum gelungenes Teil für jede Baustelle!

Ich war echt überrascht, wie viel Kraft dieser Bohrhammer hat – Beton und Stein gehen damit super leicht. Der Griff liegt gut in der Hand und das Zubehör ist praktisch. Für Heimwerker absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt total!

exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

KAUFEMPFEHLUNG – unter der Voraussetzung, dass Sie den Leistungsumfang und das Akku-System benötigen. Dieser Elektrohammer ist ein hervorragendes Komplett-Set, das kaum Wünsche offen lässt. Die Kombination aus bürstenloser Motor-Technologie, der großen 4-in-1-Vielseitigkeit, den umfangreichen Sicherheitsfeatures und dem mitgelieferten Zubehör bietet ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Zielgruppe.

Qualitativ hochwertig und stabil

Ich kann die Bohrmaschine wirklich empfehlen. Heute habe ich sie erhalten und direkt ausprobiert – sie funktioniert genau so, wie sie soll. Im Vergleich zum Preis hätte ich gedacht, dass die Leistung oder Qualität geringer ausfallen würde, aber das Gegenteil ist der Fall: Sie ist wirklich klasse, robust verarbeitet und arbeitet tipptopp. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ein absoluter Kraftprotz – Übertrifft alle Erwartungen!

Ich bin absolut begeistert von diesem Bohrhammer! Nach langer Recherche habe ich mich für dieses Modell entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die kraft die er hat und Power, ist echt Super, er dringt in Wände ein wie durch Butter. Die Akku zeit ist mehr als ausreichend, bin mit dem Akku über den ganzen Tag ausgekommen bei voller belastung, daher kann ich das Gerät nur empfehlen.

Dieser Akku-Bohrhammer (7J, 4-in-1) ist absolut top! Beton, Stein und Wände meistert er kraftvoll und kabellos. Die 5 Bohrer und der Zusatzgriff sind super praktisch.

Bin zufrieden

Ich bin zufrieden mit dem Artikel.

Gut akkubohrhammer

👍 Schneller Funktioniert sehr gut!

Kraftvoller Bohrhammer

Top Preis Leistungsverhältnis