Beautysofa
Esstisch Lumi im Loft-Stil, ausziehbar Ø 100–180 cm
(hitze- und verfärbung beständig, Metallbeinen), verschiedene Farben
Esstisch Lumi im Loft-Stil, ausziehbar Ø 100–180 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderbare Qualität

Alles reibungslos

M.B.

Toller Tisch und schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

Unkomplizierte Lieferung und ein schöner und sehr praktischer Esstisch

Wunderschöner und praktischer Tisch Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tisch. Er sieht wirklich sehr schön aus und ist sowohl für große als auch für kleine Wohnzimmer perfekt geeignet. Genau so einen Tisch habe ich für mein Wohnzimmer gesucht. Besonders praktisch finde ich, dass er platzsparend ist und sich daher ideal für Wohnungen oder Wohnzimmer eignet, in denen man den vorhandenen Platz optimal nutzen möchte. Auch die Lieferung war hervorragend. Ich habe den Tisch sehr schnell erhalten und der Lieferfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Kaufempfehlung!

Top Tisch – sehr zufrieden

Der Tisch entspricht genau der Beschreibung. Gute Qualität, stabil und leicht aufzubauen. Lieferung war schnell und alles kam unbeschädigt an. Ich bin sehr zufrieden und kann den Tisch weiterempfehlen. 👍

Esstisch

Super toller Esstisch würde ich immer wieder kaufen!

Schöner Esstisch und problemlose Lieferung

Ich habe den Esstisch Lumi in der Farbe scharz/kaschmit bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware. Der Tisch sieht sehr hochwertig aus. Die Lieferung des Tisches war problemlos. Alles gut verpackt und vollständig. Würde den Tisch nochmals kaufen.

Tisch top

Lieferung wie angegeben. Der Lieferfahrer hat sogar darauf hingewiesen. Dass ein Karton kaputt ist und hat den Inhalt kontrolliert. Aufbau einfach. Material wertig und stabil. Lackierung der Tischplatte ist empfindlich und es bleiben Flecken nach dem Anfassen oder wenn zB Essen auf die Platte fällt, die etwas schwierig abzuwischen sind. Schön wäre es gewesen, wenn die Schrauben in schwarz geliefert worden wäre, hätte ein stimmigeres Gesamtbild gegeben (die Schrauben sind eh nicht zu sehen)

Tisch

Sind mit lieferung sehr zufriden ,es wahr alles sehr gut verpakt. Aufbau wahr einfach . Super qualität👍

Super Lieferung alles in Ordnung

Alles super

Ganz schlecht

Tisch ja, Verkäufer nein.

Der Tisch ist sehr schön. Die Kommunikation mit dem Verkäufer und der Ablauf nicht so schön. Wartezeit länger als angegeben. 20.2. bestellt und 18.3. erhalten. Am Telefon und per Mail nicht so freundlich. Sehr knappe und unklare Antworten.