Yalion Kinder-Buggy Kinderwagen Buggy Reisebuggy Klein Zusammenklappbar bis 15kg

Mega

Schöner Buggy

Der Buggy sieht sehr schön aus. Ist stabil. Sogar mit Fußsack. Er hat eine schöne Farbe. Lässt sich gut zusammen- und aufklappen. Unser Enkel fühlt sich sehr wohl darin. Material hat auch nicht gerochen. Wir sind sehr zufrieden und dazu noch der Preis. Perfekt.

Dieser buggie fährt sehr laut plastik räder. Zu dem eiern die vorderräder. Wollte mich mit dieser firma in Verbindung setzen,aber ich komme da nicht ran schlecht zu erreichen. Würde diesen buggie nicht empfehlen für babys eher klein kind. Ansonsten ist es aber ein sehr hübscher buggie. Das dach lässt sich ganz nach vorne kippen und die Beinabdeckung ist gut gepolstert. Auch die farbe beige sieht gut aus. Würde mich trotzdem ein nächstes mal für einen anderen entscheiden da dieser viel zu laut fährt wegen den Plastik räder

Schöner Buggy

Wir sind sehr zufrieden mit dem Buggy. Er lässt sich leicht zusammen klappen, fährt gut, alles bestens

Super Teil

Sher gut

Ein sehr guter, praktischer und leichter Kinderwagen. Ich kann ihn nur empfehlen. Ich bereue den Kauf nicht.

Super buggy

Einfach nur toll.. besser als erwartet.. klare kaufempfehlung

Knöpfe für Fußsack gehen sehr schwer zu.