Super Stapelbox und wahnsinnig platzsparend
Ich finde die Qualität der Stapelboxen sehr gut und man bekommen wirklich vieles rein. Habe jetzt schuhe sowie Beautyprodukte einsortiert und es passt wirklich viel rein. der Aufbau war richtig einfach.
Perfekte Aufbewahrung mit Stil!
Die Simloveve Aufbewahrungsboxen sind super praktisch und sehen mit ihrem Retro-Look richtig schick aus! Dank der stapelbaren Bauweise lassen sie sich platzsparend verstauen, und durch die transparenten Türen behält man immer den Überblick. Rollen und Griffe machen den Transport kinderleicht – einfach top Qualität und Design!
Perfekt für Ordnung und Nachbestellung!
Ich habe bereits 4 dieser Aufbewahrungsboxen bestellt und bin super zufrieden! Sie sind stabil, stapelbar und dank Deckel perfekt zum Organisieren. Jetzt brauche ich definitiv noch mehr, um Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer komplett ordentlich und übersichtlich zu gestalten. Absolute Empfehlung für praktisches und platzsparendes Aufräumen!
Sehr Praktisch und stabil
Ich habe die Aufbewahrungsbox gekauft und bin sehr zufrieden. Die Box ist angenehm leicht und läßt sich plobleme los transportieren. Der Deckel schließt sich gut sodass der Inhalt gut verstaubt bleibt und nichts verstaubt. Die Box ist auch sehr stabil und geht nicht schnell kapput. Für Spielzeuge, Kleidung oder Kleinteile perfekt geeignet
Die Aufbewahrungsbox aus Kunststoff ist stabil und geräumig. Der Deckel schließt gut, sodass der Inhalt staubfrei bleibt. Besonders praktisch finde ich, dass die Box stapelbar ist und sich leicht reinigen lässt. Ideal für Kleidung, Spielzeug oder Haushaltsgegenstände – eine gute Lösung, um Ordnung zu schaffen.
Einfach, günstig und praktisch
Die Box ist wie erwartet. Es ist eine einfache Stapelbox mit praktischen Seitentüren. Die Anleitung ist auf deutsch und verständlich geschrieben, auch wenn man diese zum Zusammenbauen eigentlich nicht benötigt. Die 5 Sterne vergebe ich als Gesamtbewertung unter Betrachtung von Preis und Leistung.
Ideal als Rollcontainer unter dem Bett
Dies ist eine sehr gute Wahl für jeden, der nach einer flexiblen, mobilen und robusten Aufbewahrungslösung sucht. Die höheren Anschaffungskosten im Vergleich zu einfachen Plastikboxen werden durch die Vielseitigkeit und Langlebigkeit mehr als wettgemacht.
Praktisch und vielseitig einsetzbar
Die Boxen sind sehr praktisch und helfen mir, Ordnung im Haushalt zu halten. Dank der Rollen lassen sie sich leicht bewegen, auch wenn sie voll sind. Sie wirken stabil und passen gut in verschiedene Räume. Für Spielzeug, Küche oder Bad eine super Lösung.
Einfache Aufbewahrungsbox
Es handelt sich um eine einfache Aufbewahrungsbox, die man wie beschrieben mit wenigen Handgriffen aufbauen kann. Die Türen bleiben dank Magnetverschluss gut verschlossen und man kann so schnell mal Dinge verschwinden lassen, um Ordnung zu halten.
Praktische Aufbewahrungsbox
Die Box ist einfach aufzubauen und sieht sehr schön und wertig aus. Praktisch ist der frontale Zugang über die zwei Türen. Über die Stapelfunktion kann man die Boxen je nach Platzbedarf kombinieren. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Praktisch und geräumig
Die Stapelbox ließ sich gut aufbauen und ich finde sie sehr praktisch für Handtücher und Kosmetikartikel. Super finde ich, dass man bei Bedarf auch weitere Boxen dazubestellen kann.
Praktisch!
Ich liebe diese Aufbewahrungsbox! Sie sieht schön aus und ist sehr praktisch. Das Material ist stabil und hochwertig, genau wie beschrieben. Ich nutze sie im Wohnzimmer, und sie passt perfekt zur Einrichtung.
Praktischer Stauraum
Durch diese Stauraum Boxen habe ich mir eine Schrankwand zusammengestellt, die optisch gut aussieht und viel Platz für Klamotten Schuhe und Gedöns bietet!
Expensive
It is really fast to mount and easy to mover around, however, storage capacity is relatively small, it is not really stable. Overall it is too expensive for such a price
Tolles Produkt
Die Box ist sehr stabil. Die Magnetbefestigung der Türen ist ausreichend stark, und wenn man möchte, kann man die ganze Kiste von oben öffnen. Die Rollen sind ausreichend, wenn auch etwas klein.
Praktisch
Sieht wirklich klasse aus, du dem ist der innenraum wirklich sehr groß passt viel rein. Bin begeistert Bestelle noch weitere damir ich übereinander stappeln kann.
Praktisch und schön
Die Box ist klein, leicht und aus stabilem Aluminium gefertigt. Sie sieht schön aus und eignet sich perfekt, um viele kleine Sachen ordentlich und stilvoll aufzubewahren.
Praktische Box
Die Box ist wirklich toll.
Der Aufbau war wirklich sehr einfach, nur wenige Klicks und die Box ist fertig.
Wir nutzen sie für die Aufbewahrung von Bastelkram und sind sehr zufrieden.
Solide Aufbewahrungsbox
Die Box ist wie beschrieben. Sie ist kinderleicht zusammen zubauen und sieht genauso wie auf den Bildern aus. Sie ist auch stabil und die Türen halten gut mit den Magneten.
sehr gut um Snacks zu lagern
Diese Aufbewahrungsbox ist leicht zu montieren und sehr geräumig. Ich benutze sie hauptsächlich, um Snacks zu lagern, und sie lässt sich leicht bewegen. Zudem kann man sie von oben öffnen.
Sehr praktisch und leicht aufzubauen
Einfacher Aufbau, genau die richtige Größe. Leicht, aber stabil, mit schönem Ledergriff. Gefällt mir so gut, dass ich gleich noch drei weitere zum Stapeln kaufen werde.
Schöne kleine Aufbewahrungsbox
Die Box lässt sich gut und schnell zusammensetzen. Kein Stecksystem. Die durchsichtigen Türen lassen sich gut mit dem Magnetverschluss öffnen. Gute Verarbeitung! Gerne wieder!
👍👍👍
Tolle Boxen Sekundenschnelle aufgebaut.
Bin über die vielen Chinesischen Zeichen auf dem Karton erschrocken
Sehr praktische Aufbwahrungsmöglichkeit
Ein sehr praktischer Roll Aufbewahrungsbox. Von der Versrbeitung ist die Box sehr gut. Und leicht aufzubauen.
Praktisch!
Ich bin mit der Aufbewahrungsbox sehr zufrieden! Die Qualität ist super, die Stapelbarkeit praktisch, und sie passt perfekt, um Spielzeug aufzuräumen.
Sehr praktische Box! Sie sieht schick aus, ist stabil und bietet viel Stauraum. Klare Kaufempfehlung!
Extrem praktisch!
Sieht gut aus, macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Aufbau ist einfach, gut stabil verpackt angekommen.
Einfach aufzubauen
Geht schnell und einfach aufzubauen.
Macht einen stabilen Eindruck.
Kleiner als Erwartet.
Andere Farben wären schön.
Leicht zu öffnen und stapelbar
Praktischer Aufbewahrungsbox mit transparenten Türen. Bietet viel Platz für Decken, Kleidung oder Spielzeug.