Super cooles Racing
Das Crossbike ist der Hingucker auf unserer Straße bei den Kids.
Unser Sohn fährt da sehr gerne mit. Leichtes Bremsen und Gas geben, dazu beides gleichzeitig nicht möglich zur Sicherheit. Wichtig auch, dass der Kettenkasten dicht ist. So kann sich die Kleidung nicht verfangen. Bis 22 km/h ist absolut angemessen als Höchstgeschwindigkeit bei den Kids. Gas dosieren sehr vernünftig machbar für die Kids. Ein tolles Bike, per Akku betrieben. Wird immer wieder gerne genutzt!!
Wir haben das Bike für unseren motorbegeisterten Junior gekauft.
Der Aufbau ging einfach und schnell von der Hand. Das Bike macht einen wertigen und soliden Eindruck.
Das Design ist schön sportlich. Es wirkt gar nicht so kindlich.
Die zwei Geschwindigkeitsmodi sind Klasse. So hat unser Sohn die Möglichkeit mit seinen Fähigkeiten und seinem Mut zu wachsen.
Die Luftbereifung und gute Federung machen das Fahren auch bei uns im Ländlichen zu einem echten Spaß.
Super Motorrad
Der Aufbau war sehr leicht, bei der Anleitung stand alles klar, war sehr verständlich. Es wirkt gar nicht kindlich, und sieht sehr sportlich aus. Die Geschwindigkeiten sind auch super optimal. Hat einen sehr guten Qualität und ist auch robust. Kann ich nur weiter empfehlen