Drive Medical
Rollator Drive Medical Rollator NITRO
Drive Medical Rollator Drive Medical Rollator NITRO In weiteren Ausführungen verfügbar

Elegantrer Rollator

Den Rollator finde ich sehr gut.....man geht gerade und achtet auch sonst auf seine Haltung....Er ist stabil, mann kann sehr gut darauf sitzen...

Unglaublich!

Dieser Rollator hat mich wirklich umgehauen. Das Beste zuerst: Rollstuhl kommt aufgebaut. Dann ist er sehr Wertigkeit verarbeitet und mit einem Griff zu öffnen und zu schließen. Ich habe ihn in weiß gewählt und wurde nicht enttäuscht. Er ist leichtgängig und gut rangierbar. Ich bin rundum zufrieden. Zwölf von zehn Punkten!👍😊

Super leicht,SEHR ZUFRIEDEN!...

Guter Rollator

Bin total begeisert, ein schickes Ding, gut verarbeitet, sehr gut in den Bewegungen, dachte schon er wäre zu gross, bei einer Grösse 158 cm, aber passt prima zum sitzen, und zum unterstützen beim aufstehen. Empfehle ihn gerne weiter, habe ihn in gelb genommen, sieht toll aus , würde aber ein tolles beige bevorzugen. Punkte mässig würde ich 100 geben. Danke das ich mich wieder sicher bewegen kann.

Rollator ist optisch einwandfrei und gut zu händeln. leicht gängig. Leider ist für meine 93-jährige Mutter die Handbremse und Feststellbremse aus gesundheitlichen Gründen zu schwer gängig. Deshalb zurück sehr schade

Einfach super

Der Rollator ist leicht ,lässt sich super fahren und die Räder einfach Spitze bin begeistert für den Preis einen so guten Rollator zu haben, die Tasche einfach heraus zunehmen und wieder einzusetzen, sehr gut verarbeitet und vorallem aufgebaut geliefert einfach toll, die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen ich gebe auch 12 Sterne, Dankeschön