AurumPC
R7 7800X3D mit RTX5070 12GB und 32GB DDR5 RAM Gaming-PC
(Luftkühlung, Windows 11, WLAN)

Top Leistung

Ich bin mit dem PC sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Gerät war sicher verpackt. Der PC läuft einwandfrei, ist angenehm leise und bietet eine sehr gute Leistung für Gaming und alltägliche Anwendungen. Die Einrichtung war unkompliziert und alles hat sofort funktioniert. Auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck.

Top Gaming PC

Nach ein paar Tagen in Benutzung kann ich nur Positives berichten. Komponenten sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Qualität des PC lässt keine Wünsche offen, sehr gute Verarbeitung.

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr guter Gaming-PC

Ich habe den PC vor etwas mehr als einem Monat über OTTO bestellt und bin sehr zufrieden. Die Leistung ist wirklich stark – Simulatoren wie ETS2, ATS und Farming Simulator laufen auch mit vielen Mods sehr flüssig und mit hochen FPS. Der PC war sehr gut verpackt und alles hat von Anfang an problemlos funktioniert. Man merkt, dass der Rechner ordentlich zusammengestellt ist. Die Lieferung hat sich leider um ein paar Tage verzögert, aber das lag nicht am Verkäufer, sondern an DHL. Der Verkäufer hat den PC sehr schnell verschickt, deshalb wäre er eigentlich pünktlich angekommen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diesen PC auf jeden Fall weiterempfehlen.

Es ist ein guter pc