Absolute Kaufempfehlung
Haben das Bett vor ca. 4 Wochen bekommen und lieben es. Es ist nicht nur optisch ein totaler hingucker, auch qualitativ sehr hochwertig und super bequem.
Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen.
Auch mit dem Versand und die lieferung sind wir vollstens zufrieden.
Alles bestens,schnelle Lieferung und super Ware. Gut aufzubauen.
Tolles Bett
Ich bin rundum begeistert von diesem Bett. Ich habe mich für die Stärke H4 in Kombination mit dem Visko-Topper entschieden – und genau diese Kombination macht für mich den entscheidenden Unterschied.
Schon beim ersten Probeliegen merkt man die hohe Qualität: Die Matratze bietet eine stabile, zuverlässige Unterstützung, ohne dabei hart zu wirken. Der H4-Kern sorgt dafür, dass der Körper optimal getragen wird, während der Visko-Topper sich sanft anpasst und ein angenehm weiches, fast schwereloses Liegegefühl erzeugt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie gut sich Druckpunkte reduzieren – man sinkt leicht ein, aber nie zu tief. Rücken und Schultern werden spürbar entlastet, was sich auch am Morgen bemerkbar macht: Ich wache deutlich entspannter und ohne Verspannungen auf.
Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und langlebig. Alles fühlt sich durchdacht und stimmig an – kein Durchliegen, kein Verrutschen, einfach ein konstant angenehmes Schlafgefühl.
Für mich ist dieses Bett eine echte Investition in erholsamen Schlaf. Wer Wert auf eine gute Balance aus Stabilität und Komfort legt, wird hier definitiv fündig.
Optisch schönes Bett mit Defekten
Das Bett ist optisch ein echter Hingucker, jedoch ist die Verarbeitung nicht zufrieden stellend. Ich erwarte einen Artikel der 100% in Ordnung ist was dieser hier nicht ist. Ich habe mich an den Verkäufer gewendet und eine kleine Entschädigung bekommen die jedoch meiner Meinung in keinem Vergleich zu den Makeln steht.
Super Bett,sieht gut aus.
Man liegt gut gut auf dem Topper und der Schlaf ist erholsam,würde ich immer wieder kaufen.
Rundum zufrieden
Das Bett sieht super schön aus und war total einfach und schnell aufzubauen. Habe die H3 genommen und sie hat für mich genau die richtige Härte - ich liege wirklich sehr bequem und mit dem Topper merkt man auch den Spalt zwischen den beiden Matratzen überhaupt nicht.
Die Lieferung über die Spedition klappte problemlos und der Fahrer hat uns sogar freundlicherweise beim Hochtragen geholfen, weil es für uns zwei Mädels zu schwer war. Das gehörte nicht zum Service, also waren wir überaus dankbar :)
Absolute Weiterempfehlung!
Top Bett
Sehr schönes Bett schnelle lieferung alles bestens
Tolle Qualität und Lieferung
Tolle Qualität, schneller Aufbau. Lieferung verlief reibungslos und wurde am vereinbarten Tag und Uhrzeit geliefert.
Gutes Bett
Bequemes Bett, Lieferung war auch super
Tolles Bett!
Ein sehr schön anzusehendes Bett, super bequem und schön groß. Absolute Empfehlung.
Super schönes Bett!