Ergonomisch und angenehm
Dank OEM-Profil, verstellbarem Winkel und angenehmem Tastenhub kann ich stundenlang ohne Ermüdung tippen oder spielen. Dadurch auch im Büroalltag gut nutzbar.
Starke Performance
Die mechanischen Tasten haben einen klaren Druckpunkt und reagieren extrem schnell – ideal fürs Gaming und schnelles Tippen. Dank N-Key Rollover & Anti-Ghosting gibt es keine Fehleingaben. Für diesen Preis wirklich starke Performance!
Kompakt, platzsparend & super verarbeitet
Das 82-Tasten-Layout ist perfekt für meinen Schreibtisch – viel mehr Platz für Mausbewegungen beim Zocken. Trotz der kompakten Größe fühlt sich alles hochwertig und stabil an. Ideal für Homeoffice & Gaming-Setup.
Hot-Swap macht richtig Spaß
Alle Tasten sind hot-swappable, das ist in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich. Perfekt für alle, die ihre Tastatur individuell anpassen oder upgraden möchten. Klare Kaufempfehlung für Technik-Fans!
RGB ohne Software – einfach genial
Besonders gefällt mir, dass man die RGB-Beleuchtung direkt über die Tastatur steuern kann, ganz ohne zusätzliche Software. Viele Effekte, einstellbare Helligkeit – sorgt sofort für echte Gaming-Atmosphäre.
Cool
Ich finde diese Tastatur cool, und sie nimmt sehr wenig Platz ein, wodurch sie sich perfekt für kleine Schreibtische eignet ...