TLGREEN Turmventilator Ventilator Aroma-Funktion mit Kühlung,Wasserkühlung mit Fernbedienung,Standventilator 5.5 m/s 3 Geschwindigkeiten 4 Modi 12 Timer

Überrascht

Hatte nicht viel erwartet, vin positiv überrascht worden. Einfache Handhabung und kühlt super! Preis Verwaltungs Verhältnis ist okay!

Iwiwowowp

Ksö2pn2kwlwllwwoow

DG-Wohnung Probe bestanden!

Ich habe das Gerät 3x gekauft, für jeden Schlafraum einen und wir finden alle Funktionen toll? Es kühlt gut, ist nicht zu laut und die Fernbedienung und der Nachtmodus sind super Extras! Ich würde es jederzeit wieder kaufen und empfehle es gerne weiter!

Nicht zu empfehlen!

Raus geschmissenes Geld, auf höchster Stufe bleibt der gesamte Raum richtig heiß. Kein Unterschied zu herkömmlichen Ventilatoren. Besser für das Geld eine Mobile Klimaanlage kaufen!!!

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Der Turmventilator kühl den ca. 20 qm großen Raum ausreichend. Es ist keine Klimaanlage sonder ein wassergekühler Ventilator

Durchaus Empfehlenswert

Erfüllt die beschriebenen Aufgaben,die Handhabung des Wassertanks könnte etwas verbessert werden.

Ich bin zu Frieden, für den Preis kann mann nichts sagen. Hat mehrere Funktionen. Schönes Gerät.

sehr gut

Sehr gutes Qualität,und dazu sehr günstig.Zur der preis Top Qualität.Ich Empfehle es weiter.

Spitze 👍 er ist besser als der normale Ventilator

Nein Zugestellt