Tronsmart Mirtune H1 Tragbarer kabelloser 8-W-IPX7-Lautsprecher Bluetooth-Lautsprecher (8 W, Super tragbarer Outdoor-Lautsprecher mit APP)

Guter Sound und Akkudauer

Bin sehr zufrieden. Super Klang und super Akkuleistung. Würde diesen Artikel sofort wieder kaufen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Einfach nur Klasse !

Diese kleine Power-Bluetooth-Box ist einfach nur Klasse ! 1. Unglaublich Robust und Wasserdicht ! 2. Sehr gut Verarbeitet! 3. Das Wichtigste...Einen absolut tollen Klang ! 4. Man kann über die App seinen Wunschklang Zusammenstellen! 5. Absolute Empfehlung!

guter guter Artikel.

Ich finde den Klang noch ein wenig besser als der mit den drei Buchstaben. Meine Meinung. 👍

Kleines Klangwunder

Hätte nicht gedacht, dass 8 W in einem so kompakt konstruierten Gerät so “satt” klingen können. Auch Akku scheint gut zu sein; mit der bei Lieferung bereits vorhandenen Ladung bereits mehrere Stunden Musik gehört. Top!!

Guter Sound..

..für die Größe. Habe ihn im Angebot gekauft. Lässt sich noch per EQ „feinjustieren“. Kann den H1 empfehlen. Perfekt wäre noch ein Staubschutz…

Top Lautsprecher

Top Preis-Leistungsverhältnis, wir haben Lautsprecher für 18€ gekauft