YourCasa Paravent Raumteiler hängend – Lichtdurchlässige Trennwand & Deko, 118x240cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega schöner Raumteiler

Das ist für uns der schönste Raumteiler! So eine wunderschöne Optik. Haben diesen Raumteiler zwischen Essbereich und Wohnzimmer neben einem Regal platziert. Tagsüber schafft dieser Raumteiler eine sanftes helles Licht. Im Wohnzimmer habe ich viele Stimmungslichter und diese schimmern und seinen dezent durch diesen wunderschönen Raumteiler. Die Montage war super leicht. Zwei Nägel und sofort kann der Raumteiler aufgehängt werden. Wir haben die Raumhöhe, dass er nicht gekürzt werden musste. Dies kann man aber machen, wenn man nicht so hohe Räume hat. Wir sind so glücklich mit diesem unschlagbar, schönen Raumteiler und erfreuen uns jeden Tag daran.

Luftig lockerer Raumteiler

Ich wollte etwas "leichtes" und bin auf diesen Raumteiler gestoßen. Er sieht wirklich so aus wie auf dem Foto und lässt sich sehr einfach montieren. Er kam nicht so an, wie vorgesehen. Ein Teil des Materials war aus der Schiene. Ich han den Händler angeschrieben und die Reaktionszeit und Abwicklung ging super schnell, deshalb auch volle Sterne, weil das Produkt an sich und der Service wirklich top waren.

Tut was es soll

Einfach zu montieren, schnelle Lieferung, gute Qualität

Raumtrenner

Muss leider noch aufgehängt werden