tectake Teppich Kurzflorteppich mit flauschiger Oberfläche, allergikerfreundlich, Rechteck, Höhe: 1,50 mm, strapazierfähig, pflegeleicht, waschbar, rutschfeste Unterseite In weiteren Ausführungen verfügbar

schön weich

Der Teppich ist in beige schön freundlich hell und weich und wertet das Wohnzimmer auf. Er kam gefaltet an (rechteckiges Paket - eher ungewöhnlich bei einer Teppichlieferung). Auch nach ein paar Tagen sind die (anfänglich stärkeren) Knicke noch leicht zu sehen, aber ich denke, die verschwinden auch noch, wenn er länger liegt. Klare Kaufempfehlung.

Farbstabil, superflausch und rutschhemmend

beste Qualität, leuchtende Farbe auch nach den Waschen. Insbesondere die Rutschhemmung lässt nach dem Waschen nicht nach. Der Teppich liegt nach dem Auspacken schnall flach auf. Keine Faltenbildung auf den Boden. Werde nach weiteren Waschgängen wahrscheinlich nachbestellen.

Qualitativ hochwertiger Teppich

Hab ich einmal fürs Wohnzimmer bestellt und einmal als Spielteppich für die Kleinste. Qualität ist super. Kein Schmutzmagnet, lässt sich super sagen und easy reinigen. Fussbodenheizung geeignet, hab ich beim Hersteller erfragt da hier nichts davon stand. Kuschlig und kein billiges Fellimitat, das finde ich immer unangenehm an nackten Füßen. Ganz tolles Preis/Leistungsverhältnis.

TOP!!!

Der Teppich ist super angenehm, von hervorragender Qualität und der Preis einfach unschlagbar. Heute bestellt und schon morgen geliefert – wirklich top Service. Absolut zu empfehlen! Teppich rund 120cm in Sand

super schöner Teppich

tolle Farbe, super Preis und passt toll rein....kann ihn nur empfehlen

Genau wie beshrieben ganz tolllllll Ich bin supper glücklich

Sehr angenehm, gute Qualität und pflegeleicht. Empfehlenswert!

Ein Teppich in der Grösse von 200 x 300 cm wird in einem quadratischen Päckchen der Grösse 40 cm x 40 cm geliefert !!! Was soll denn das sein...soetwas liefert man doll wohl aufgerollt. Die WAre bekommen Sie ungeöffnet zurück !!

Toller Teppich

Toller Teppich, schön weich passt perfekt unter den Esszimmertisch.

Total flauschig

Schöner flauschigen Teppich der nicht Rutsch. Er liegt von Anfang an flach auf dem Boden, ohne Knicke oder sonstiges.

Super Teppich, Farbe und Qualität sind perfekt.

Toller weicher Teppich

👍

Schöne Farbe, angenehm daruber zu gehen, passt wunderbar in unsere Wohnung. Top Preis

Tolle Farbe

Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, und kann es jedem empfehlen,macht sich echt gut in meinem Zimmer