Der Teppich ist von guter Qualität, er wurde pünktlich geliefert und an meinem Ablageort abgestellt, allerdings war ich etwas sprachlos wie der Teppich verpackt war ,er war schief zusammengerollt und und ein Ende vom Teppich war nicht mit Folie verpackt so das die Ränder vom Teppich etwas beschmutzt waren . Die Ränder gingen zu säubern. Ausgerollt war der Teppich dann aber in Ordnung . Die Innenseite ist sauber und er hat sich gut ausgelegt deshalb ging er auch nicht zurück.
Teppich
Teppich ist sehr schön . Immer wieder .
Der Postbote war zu faul es an zustell Ort zu bringen wie es in der Beschreibung steht .
Top!
Teppich sieht mega aus. Top Preis zum Qualität.
Kann ich nur empfehlen. 🥰
Wie erhofft
.. ein schöner Teppich nicht nur auf dem Bild, auch in natura - Musterung dezent nicht zu unruhig
Schöner Teppich
Der Teppich ist sehr schön, er wurde super schnell geliefert.
Wohnzimmerteppich
Wie abgebildet schön.
Würde wieder kaufen.
Sehr gut!
Sehr gut Teppich 😊
Sehr schon 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Wunderschöner Teppich
Wunderschöner Teppich, die Muster sind sehr schön und machen es einfach nur gemütlich. Mein Mann war begeistert.
Keine Umsäumung an den kurzen Seiten
Der Teppich sieht gut aus. Ich empfehle den Teppich zwei Tage "ruhen" zu lassen, bevor er belastet wird. Ich finde nicht gut, dass nur die Längstseiten gesäumt wurden. Auf den Fotos war dies nicht erkennbar.
Vimoda Teppich
der Teppich ist sehr dünn
Der Teppich ist wunderschön und die Qualität ist auch ok, nur mir wurde geliefert schmutzig und die Maßen waren nicht was ich bestellt habe, es gab ein Differenz von 8mm .
Was soll das? Maße viel zu klein!
Die Maße waren viel zu klein, statt 120 cm nur 115 und statt 170 cm nur 159 cm.....
Auf Nachfrage beim Verkäufer nur das Statement....Maße können abweichen. Hallo? Was ist das denn für ne Aussage......einfach nur frech....keine Entschuldigung, kein Ersatz, kein Preisnachlass.....OttoMarktplatz tut sich mit solchen Händlern keinen Gefallen.
Am besten rausschmeißen, fällt auf den Namen Otto zurück. Danke für Nichts!
Ein Fail
Farbe taupe entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Homepage. Das Muster kommt auf Grund des Materials überhaupt nicht raus und ist viel zu unruhig. Zudem sind beide schmaleren Seiten des Teppich schief geschnitten. Daraufhin wurde mir lediglich 20€ Rabatt angeboten. Schicke ich sofort wieder zurück.
Schwarze Flecken und gebraucht
Wenn ich null Sterne geben könnte würde das gerne machen Finger weg von diesen Teppich habe mich so gefreut das ich den gekauft habe und was habe ich bekommen ein gebrauchten Teppich mit schwarze Flecken überall bin sehr sauer wie kann den Kunden etwas schicken was gebraucht ist und überall schwarze Flecken drauf sind
Schwarze Flecken
Der Teppich hat leider an mehreren Stellen schwarze Flecken. Ansonsten eigentlich ein schöner Teppich. Sehr schade
Schlechte Service
Ich wollte den Artikel zurücksenden, weder Vimoda noch Otto wollte mir dabei helfen! Packetshop kann es nicht nehmen wegen der Länge, Vimoda bietet die Abholservice nicht an! Otto lässt mich im Stich und die Kundenservice war nicht hilfbereit! Also Reklammation wird nachgereicht und nie wieder von beiden Verkäufern!!
Teppich komplett dreckig und schief geschnitten
Leute die teppiche sind verpackt aber die kommen total dreckig an mit schwarzen flecken hsbe mehrere davon bestell bei den kleinen stand maße 150 auf bedchreibung aber habe gemessen die sind 138 so eiine sauerei am besten will ich die zurück geben