Flieks Polsterbett, Doppelbett 160×200cm mit 2 Nachttische 4 Schublade Leselicht USB-Laden In weiteren Ausführungen verfügbar

Traumhaftes Bett!

Dieses graue Polsterbett ist einfach klasse! Das tuftierte Kopfteil mit den tiefen Knöpfen sieht super edel und luxuriös aus, die integrierten Nachttische sind mega praktisch (perfekt für Lampe, Buch & Co.), und die LED-Leseleuchten sind ein genialer Bonus – warmes Licht zum entspannten Lesen. Der Bettkasten mit Schubladen bietet richtig viel Stauraum, ohne dass es klobig wirkt. Die Matratze liegt stabil und bequem auf dem Lattenrost, alles fühlt sich hochwertig und stabil an. Macht das Schlafzimmer sofort cozy und modern – total verliebt! 😍 Sehr empfehlenswert

mittleres Niveau

Auf dem Foto wirkte es größer. Die einzelnen Teile sind von minderer Qualität und die Verarbeitung ist miserabel. Das Holz hat Kratzer und der Stoff Flecken. Das Bett rutscht auf dem Boden, was ich nicht verstehe.

Tolles Bett - noch besserer Service

Das Bett ging ruckzuck aufzubauen und ist optisch wirklich ein Highlight. Es fehlten leider ein Winkel zur Montage der Lampen und Abdeckungen für die versenkbaren Schrauben. Der Kundenservice hat super reagiert und ich bin sehr zufrieden.

Alles super

Die Lieferung kam sehr schnell an und komplett, alle drei Pakete wurden auf einmal geliefert. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. USB funktioniert und die Lampen auch. Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen

Fantastisch!

Tolles Bett, wie auf dem Bild!! Großes Lob für die Aufbau Anleitung, jede Schraube ist beschriftet und extra verpackt. Somit super leicht zum aufbauen!!

Das Bett ist wirklich super, die Anleitung zum zusammenbauen war sehr gut sortiert. Ich persönlich fand das aufbauen sehr angenehm und entspannt, es war alles nummeriert auch die Bretter. Wenn alle so eine super Anleitung hätten 👍 Ich bin begeistert 🤩

Tolle höhe zum ein und austeigen. Fächer an den seiten bietet viel stauraum

Tolles Bett,sehr genaue Aufbauanleitung,alle Schrauben und Teile genauestens angeschrieben,da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht😃😃😃. Für den Preis ist alles Top

Tolles Bett

Gut verpackt, super Anleitung, gut aufzubauen, super Bett zu super Preis

Enttäuscht: Bett nach kurzer Zeit verbogen und schief.

Ich habe das Bett gekauft und gerade nach 2 Monaten nach der Montage zeigen sich schon erhebliche Mängel. Die Füße sind schief, der Bettmittelträger ist verbogen und die Winkelbeschläge ebenfalls verzogen. Dadurch ist das Bett instabil und wirkt unsicher. Optisch sieht es zwar schön aus und die Ausstattung mit Schubladen, Nachttischen, Licht und USB-Ladefunktion ist praktisch, aber die Qualität und Stabilität sind sehr schlecht. Für ein neues Bett hätte ich erwartet, dass es deutlich langlebiger und stabiler ist. Leider kann ich dieses Bett so nicht weiterempfehlen.

In Ordnung

Ansich sieht das Bett schön aus, wenn man etwas handwerkliche Erfahrung hat lässt es sich auch relativ leicht aufbauen. Das große Problem ist das die Schubladen unter das Bett rutschen und man jedes Mal das Bett anheben muss um sie hervor zu holen.

Maße und Elektronik schlecht

Die Bewertung erfolgt dafür, dass wir zum einen nicht unsere eigenen Lattenroste einlegen können und die Matratzen auch zu klein sind, obwohl sie s Standardmaße der Matratzen sind. Wir haben jetzt Spalten. Die Elektronik funktioniert nur Semi, auf der einen Seite ist der USB Anschluss lose und nicht Funktionabel und laden geht dort auch nicht. Auf der anderen Seite lädt es nur sehr langsam. Wir hatten tatsächlich mehr erwartet.

Fehlkauf

Bett kam in 3 Paketen. Für 1 hatte man eine bestell Nummer für die anderen garnichts . Erst bei nachfragen hieß es die anderen beiden kommen noch. Bett rutsch ständig hin und her. Nach zwei Monaten haben sich die mittleren Füße verzogen und das Bett hat somit kein Halt mehr. Nicht zu empfehlen.

Glückliches Ende

Niemand wusste, wo Paket Nummer 1 von 3 war. Plötzlich stand es vor der Tür. Los ging es mit dem Aufbau. Eigentlich gut erklärt, man kommt flüssig durch. Wenn man alles nach Anleitung befolgt. Am Ende macht es doch einen robusten Eindruck, was man am Anfang kaum glauben kann. Es war alles dabei, einzeln gut verpackt und beschriftet. Das Bett macht optisch echt was her.

Super Qualität

Sehr gute Qualität und ich würde immer wieder kaufen, top 👍

Sieht gut aus aber usb Port gehen nicht.

Es sieht sehr gut aus aber 1 die usb Port gehen nicht. Es läd kurz und bricht dann ab. 2 obwohl dass Bett für eine 180 Matratze ausgelegt ist sind überall rund herum Spalten. Bzw passt es einfach nicht.

Schönes bett aber das Material ist das letzte

Lattenrost stäbe biegen sehr schnell und generell das Material ist katastrophal bitte bestellt dieses Bett nicht

Sieht klasse aus aber...

Material ist für 600€ etwas billig aber stabil sieht sehr sehr gut aus ich kann es tatsächlich weiterempfehlen, Zubehör sehr gut sortiert und verpackt.

Die Beine, auf denen die gesamte Bettkonstruktion ruht, sind völliger Müll, eine Schande.

Weniger als einen Monat später brachen die Beine in der Mitte und beschädigten den Boden. Abgesehen davon gibt es keine Beanstandungen am Bett, das Material ist schön und ansprechend, die Montageanleitung ist gut geschrieben und alle Teile sind nummeriert. Dieses erhebliche Minus macht jedoch alles zunichte

Sei es Qualität des Bettes oder Verpackung - wow! Hut ab. Ich bin begeistert

Mega

Tolles Bett!

Es ist nicht schwer das Bett zusammenzubauen, gute Anleitung ist dabei. Die zwei Lampen sind klasse. Wir schlafen in dem großen Bett sehr gut.

Wunderschönes und praktisches Bett

Einfaches zusammenbauen mit leicht verständlicher Anleitung. Sämtliche Kleinteile sind übersichtlich sortiert und eingeschweißt. Der zusätzliche Stauraum durch die Schubladen ist das I-Tüpfelchen. So eine schnelle und einfache Montage hatten wir noch nie!

Ein Super Bett

Nach kurzer Lieferung kamen die Pakete bei uns an . Erst ein Paket Früh , und die anderen zwei am Nachmittag . Ausgebackt , Beschreibung durchgelesen und nach knapp zwei Stundenstand das Bett. Wir haben wunderbar die erste Nacht darin verbracht . Wünsche gingen voll in Erfüllung .

Das Zubehör war perfekt gekennzeichnet und ich konnte das Bett alleine aufbauen. Das Bett ist stabil und siegt gut aus. Einziges Manko: ich habe eine 24cm Matratze und ohne Topper wäre an der Stirnseite ein Spalt, bei einer 20cm Matratze wäre der Spalt sichtbar.

Gut

Es gab eine Frage und der Verkäufer hat innerhalb 24 h reagiert. Das Bett ist schön sieht optisch aber etwas kleiner aus. Die Matratzen haben zumindest bei mir Sehr gut gepasst (standartmaß). Kleiner Tipp vom Möbelverkäufer: Das Lattenrost ist nicht für jede Matratze geeignet, ABER es gibt gute Möglichkeiten dies aufzuwerten und Die Matratze zu schohnen (TTFK und KS). Aufbauen war relativ einfach und sehr gut beschriftet. Ich Find es sehr schön und freu mich über mein neues Bett. 🥰