Kater spielt minutenlang
Vorsicht bei der Feder(rosa beige)! Meine Katze hat daran geleckt und dann blieb es an ihrer Zunge hängen und sie hat es runtergeschluckt. Ich habs grad noch gesehen, konnte es aber nicht verhindern. Zum Glück ist nichts passiert. Aber ich würde empfehlen die rosa Feder zu entsorgen. Die restlichen Anhänger sind super, ein tolles Produkt. Es haftet zwar nicht an den Fliesen, aber habe es mit doppelseitigem Klebeband befestigt. Katze spielt ununterbrochen damit. Ich bin glücklich!
Das perfekte Set für aktive Katzen!
Unsere Katze(n) liebt die bunten Federn und jagt begeistert hinterher. Das Set ist eine tolle Möglichkeit, die Katze zu beschäftigen und gleichzeitig die Bindung zu stärken.
Fazit: Ein vielseitiges und langlebiges Spielzeugset, das nicht nur den Katzen Spaß macht, sondern auch uns als Besitzer begeistert. Absolute Kaufempfehlung!
Schlechte Oberflächenhaftung
Direktimport aus China. Hält keine 5 Minuten - erst recht nicht, wenn die Katzen damit spielen. Wir haben sämtliche Oberflächen (mit und ohne Struktur) getestet (und natürlich vorab gereinigt): Badezimmerkacheln, Türen, Holzdielen, PVC, lackierte/glatte Möbel. Nirgendwo hält der Saugkopf mehr als 5 Minuten. Die Spielzeuganhänger selbst sind klasse (Würmer, Federn), aber die bekommt man auch ohne den Rest für wenige Euro hinterhergeschmissen.
Angelspaß
Die Angeln und Artikel, die man an der Angel befestigt sind super, aber die Halterung halt nicht wirklich gut und geht schnell ab, egal ob es zuvor hielt.
Schlecht
Die Saugnäpfe dieses Artikels haften auf keinen Untergrund.Völlige Fehlkonstruktion.
Meist!
Saugnapf hält nicht, billig Aufmachung, viele verschluckbare Kleinteile.
Finger weg ...
Geht umgehend zurück!