adidas Performance Trainingshose TIRO 25 ESSENTIALS WOVEN HOSE (1-tlg)

adidas Performance Trainingshose TIRO 25 ESSENTIALS WOVEN HOSE (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Hose

Die Hose entspricht endlich mal wieder meiner Erwartung. Bin immer auf der Suche nach Adidas Sporthosen mit Reißverschluss am Fuß. Leider gibt es die fast gar nicht mehr bei Adidas ,oder wenn ,dann passt der Stoff o. Schnitt nicht . Es war ein Zufall das ich diese gefunden habe , die sowohl vom Stoff , Schnitt gefällt und noch den gewünschten Reißverschluss hat. Früher war das normal mit dem Reißverschluss, verstehe das nicht , man kann doch dann viel besser in die Hose " einsteigen" und für ins KH ist sie auch besser geeignet. Naja vielleicht denkt Adidas mal darüber nach. Aber ich bin froh diese gefunden zu haben. Habe mir direkt einen " Vorrat" :-) angelegt, wer weis wie lange sie noch verfügbar ist.

Adidas wird immer schlechter

Miserabler Schnitt, sieht aus wie ein Sack. Stoff wirkt extrem billig. Bund an Hosenbein viel zu eng, extrem unangenehm, man bekommt die Hose kaum über den Fuß beim An/Ausziehen. Nie weider Adidas

Tolle Hose

Schöne leichte Sporthose. Auch nach dem waschen immer noch wie neu .