Spectrum Duftstäbchen Duftspender Deluxe 490 ml Glasflasche inkl. Duftstäbchen

dezenter Duft in schöner Flasche

Ich habe den Duft bei Bekannten gerochen und ihn mir dann auch bestellt. Er ist sehr dezent und die Flasche ist sehr ansprechend. Die Lieferung hat super funktioniert und die Flasche war gut gegen Bruch gesichert. (Da achte ich immer ganz besonders drauf, da ich selber im Onlinehandel arbeite.) Kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kein Duft

Die Apothekerflasche sieht sehr hübsch aus - allerdings ist das Glas nur tauchlackiert, was sich spätestens dann bemerkbar macht, wenn man Kleberückstände der Etiketten entfernt. Der Duft von "Fig & Red Fruit No. 2" ist nur direkt an den Duftstäbchen leicht wahrnehmbar, als Raumduft nicht.

Der beste Hausduft den ich bis jetzt habe

Durch meine Schwester bin ich auf diesen Duft gekommen , wir hatten gestern Abend einen Besuch dem der Duft sehr gefallen hat weil man ihn über die ganze Wohnung/ Haus riechen konnte. ICH bin sehr zufrieden mit den Produkt und kann es nur jeden weiter empfehlen.

Etwas entäuscht

Habe nur drei Sterne vergeben,da ich von dem Duft etwas anderes erwartet habe,der Duft ist ok ,es duftet aber nur wo die Flasche steht also er verbreitet sich nicht im Raum,schade