Passioni Strickpullover mit Blumenstickerei

Passioni Strickpullover mit Blumenstickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Bestickter Pullover

Heute angekommen,ich bin begeistert.Gutes Material.Leicht kühlend.Die Stickerei macht modisch viel her. Ich selbst werde es zu schwarzer Hose mit Pinkfarbenen Pumps tragen,es wird mega aussehen oder zur pinkfarbener Hose. Beim Stiftrock mit Pumps entsteht ein 60 iger Jahre Look.

Bezaubernder Pullover!

Superschöner Pullover, wieder eim Traumstück im meiner Passioni-Sammlung. Zu der wunderbaren Stickerei kommen noch schwarze Pompons dazu, was für ein stylisches Element !

Guter Pullover

Sieht gut aus- nur ich habe ihn nie erhalten. Die DHL liefert hier nicht mehr, schmeisst nur noch Zettel mit dem Hinweis: Empfänger nicht angetoffen in den Briefkasten und klingelt nicht, obwohl ich Zuhause war. Sie haben es nicht mehr nötig zu liefern. Und ich hole das Paket, dass ich 6 km zu Fuss schleppen kann nicht mehr ab. Das war es.

Super leicht

Seidigen Gefühl,die Stickerei ist toll. Die kleinen Pompoms auf dem Bild nicht sogut sichtbar, sind eine Tolle Überraschung, ich empfehle den Pullvoer.

Schöner Pullover

Schöne Ausführung gute Passform