Gute Jacke mit Defizite in Punkto Protektoren
Ich habe mir diese Motorradjacke gekauft für Abends mal eben auf n Kaffee zum Bikertreff. Die Größe M bzw 50 passt gut. Bin ca 180cm/82kg Armlänge passt auch bei abgewinkelten Arm. Schulter und Rückenprotektoren sitzen da wo sie sollen. Auch sonst macht die Jacke n guten Eindruck. Einziger gravierender Mangel ist der viel zu hohe Sitz der Ellenbogen Protektoren. Ich habe die um 6cm unten einkaufen müssen damit der auch über dem Ellenbogen und nicht am Oberarm sitz.
Gleiches gilt übrigens auch für die Cargo Hose "Rad Masters" von German Wear. Gr. 34/34 passt sehr gut, nur die Protektoren sind beim Fahren 10cm über den Knien. Weshalb die Hose auch nur zu Treffen ohne Protektoren getragen wird. Für Mopedfshren kommt dann doch die Jon Doe angezogen.
Daran solltet ihr unbedingt mal arbeiten ☝☝☝
Bei der Hose, übrigens meine 2. Rad Masters, fällt ausserdem negativ auf das die Klettverschlüsse an den Beintaschen nur lapidar angenäht wurden. Vielleicht, wie bei Konkurrenzprodukten üblich, einfach mal überkreuz drüber nähen. Dann löst sich der Klettverschluss auch nicht.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität nach einmal waschen, sieht wie zehn Jahre alt aus
Passt super
Werde nicht mehr schwitzen auf meiner mopete
Gutes Produkt
Die Protektoren könnten besser sitzen,ansonsten gute Qualität