Echt phantastisch
Schon allein diese wunderschönen Farben lassen das Herz strahlen und erst recht die Pfötchen, sehr bequem. Auch wenn ich etwas Probleme hatte mit der Bestellung, habe 3 paar bestellt, 2 gingen von alleine zurück, wieder bestellt die anderen 2 paar, und 1 paar ging wieder zurück 🤣jetzt hab ich noch das letzte bestellt und hoffe das es kommt, vielleicht hätte ich alle separat bestellen sollen dann wären alle schon da 🤣🤣🤣
zu lange Lieferzeit
keine Rücksendung möglich mit- Retouren beleg kann nicht ausgedruckt werden- es muss sich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt werden- nicht zu empfehlen
👎👎👎
Schlechte Qualität, starker Gummigeruch. Sieht aus wie 5-10 euro chinesiche produkte, aber kosten fast 40 euro! Ni ht zum empfehlen, finger weg!!
Nach nicht mal 4 Wochen sind die Schuhe vorne kaputt für den Preis was besseres erwartet
Es wurde eine andere Farbe zugesandt. Hätte sie behalten. Leider passt mir 38 nicht
Katastrophe!!!!
Jetzt habich 5 mal Versuchen bestell dise schuhe, 4 mal war Storniren meine Bestellung ohne Grund!!!!!!!Also das Nerv!!!!!!🤬
Falsche Größe
Mir wurde die falsche Gr. geliefert. Hoffte über Otto Versand mehr Glück zu habe. Bewertungen von Golden Bridge waren ja nicht toll. Setzt voraus das die schuhe passen. Leider das selbe Maleur wie bei vielen anderen. Es gibt zwar einen Rabatt aber was soll ich mit Schuhen die nicht passen. Ich kann nur raten keine Schuhe bei Golden Bridge zu kaufen!!
leichter schöner Schuh
ich habe eine andere Farbe bekommen als bestellt,schwarz/weiß/grau,
habe Ihn trotzdem behalten . Der Schuh ist sehr leicht, wie barfuss,
trage ihn gern. Habe ihn noch in rot bestellt,leider ging er auf dem Weg zu mir verloren,habe ihn nicht erhalten.
Richtig enttäuscht und traurig
DAS positive sind die Farben aber ich bin richtig enttäuscht was ich da zugesendet bekommen habe, Größe passt nicht :((( ich trage Größe 39,5 und bislang haben alle Barfußschuh in Größe 40 gepasst diese 40 sind definitiv keine Größe 40. Gerucht der Schuhe war extrem, bin Asthmatiker und es war nicht gut für meine Bronchen soviel zum Gerucht. Ich hatte mich so gefreut und jetzt muss ich schauen wie ich die Schuhe zurückschicken kann den das ist leider ohne Rücksendeetikett nicht möglich und das habe ich nicht bekommen trotzt sofortiger Rückgabeanmeldung.
Absolut keine Empfehlung
Schuhe fallen nicht größengerecht aus, habe Größe 39 und selbst die 40 ist noch zu klein.
Die Schuhe riechen extrem nach Gummi, auch lüften hilft nicht.
Rücksendung ist seitens des Verkäufers nicht gewollt, 20€ Erstattung wird angeboten und Schuhe können behalten werden. Im Endeffekt wurde der Gesamtbetrag erstattet und ich besitze jetzt stinkende Schuhe, die mir nicht passen.
Preis /Leistung ok👍
Verarbeitung gut👍 ich habe allerdings nicht die hier angegebene Farbe erhalten (schwarz...) sondern weiß...., ärgerlich weil ich die Variante in schwarz... bestellt habe. Nun ja jetzt behalte ich auch die weißen, das zurück ist mir zu umständlich. Aber sonst sind die Schuhe wirklich in Ordnung
Keine Rücksendung möglich
Der Schuh ist mir zu groß deshalb habe ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt das ich einen Rücksendebeleg erhalte die Antwort war ich bekomme 20,00 Euro als Gutschrift Artikel kann ich behalten das ist ein Witz haha. In der Beschreibung steht nichts von keine Retoure möglich .
Schöner Schuh. Paßt optimal. Hatte aber mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Rücklieferung mit Spedition macht Probleme.
Schöne farbige Barfußschuhe
Die Schuhe sehen sehr gut aus, passen genau und sind zu empfehlen
Alles Ok
keine rutsch Gefahr besteht
Top Qualität und super bequem hab mir noch die anderen beiden Farben auch geholt
Schuhe
Fällt kleiner aus Passform gut gern Mal wieder netter Kontakt.
Ihr habt mir eine andere Farbe geschickt
Doch die Schwarz/weißen gefallen mir fast besser, darum habe ich sie behalten
Leicht
Super bequem. Sehr leicht. Angenehm im tragen
Bequem
Vom ersten Tragen an ein bequemer Schuh.
Die Farben gefallen mir nicht