Hiazurm Bürostuhl Bürostuhl, Ergonomischer Schreibtischstuhl, Drehstuhl, Chefsessel (Verstellbare Armlehne,leise Rolle,Bis 155 kg belastbar, Atmungsaktiv,Sitzhöhe Einstellung,Wippfunktion 90°-135), Mit Lendenkissen, Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Täuschen lassen

An sich ist der Bürostuhl gut, allerdings habe ich mich durch die Bildbeschreibung täuschen lassen. Denn es wird erwähnt das man 2 Sätze von Rollen dabei sind (1x Gummi und 1x die normalen). Dies war nicht der Fall, damit nicht andere Kunden das selbe denken, sollte man dieses Bild entfernen um dann nicht am ende getäuscht zu werden.

Im Moment toll

Paket kam in erstaunlich kompakter Form unbeschädigt bei mir an. Der Aufbau ist sicherlich alleine möglich, zu zweit geht es aber einfacher und absolut problemlos. Alles gut beschriftet und die Löcher für die Schrauben und die Schrauben passten alle zusammen. Die Einstellmöglichkeiten sind ausreichend. Armlehnen sind in ein paar Stufen anpassbar genau wie das Rückenteil und die Kopfstütze. Der Sitz ist eher hart, was ich aber als angenehm empfinde. Auch mehrstündiges Verweilen auf dem Stuhl ist ohne Schmerzen :-) möglich. Schlussendlich sind auch die 2 verschiedenen Rollen sehr gut. Machen einen wertigen Eindruck. Einzig gibt mir die komplette Stabilität des Stuhls zu denken. Er wackelt beim Übergang der Feder zum Unterteil (mit den Rollen) etwas. Noch ist es unbedenklich. Ich hoffe, durch Nachziehen der Schrauben in ein paar Wochen kann ich das beheben. Im Moment aber Kaufempfehlung

Falsche Lieferankündigung

Geworben wird damit, dass der Stuhl an den Aufstellort geliefert wird. Tatsächlich kamen immer neue Lieferankündigungen durch GLS, dann wurde der Stuhl an einen Shop geliefert und behauptet er wäre am gewünschten Zustellort geliefert worden. Ein Kontakt zur Firma war nicht möglich, das Kommunikationssystem lässt dies nicht zu.

Der Stuhl ist top

Also ich kann nix aussetzen. Das einzige ist,wenn das kissen im rücken ist hat man logischerweise weniger an Sitzplätze.Aber das kann man ja zur Seite legen.Leicht zusammenzubauen. Ein Stern mußte ich abziehen. Der Grund ist Speditionlieferung. Das stimmt nicht,es kam keine Spedition,ganz normaler versandhandel. Daher finde ich die Versandkosten nicht korrekt. Das ist eindeutig zuviel. Für mich ist das verarschrei,sorry aber das ist so.

Bequemer als gedacht, Aufbau einfach

Das Produkt ist ziemlich einfach zu montieren, laut den Kommentare solle der Stuhl bei manchen Kunden nicht bequem sein aber der ist tatsächlich bequem. Am Anfang reicht der Stuhl wirklich sehr stark nach Plastik. Die Rollen sind gut verarbeitet.

Wie ein Bürostuhl sein muss...

Der Bürostuhl macht auf die ersten Stunden einen wunderbar angenehmen Eindruck 🫶🏼 sowohl die Wippfunktion als auch die Laufräder sind absolut geschmeidig in ihrer Bewegung. Unter anderem bewegt sich der Stuhl ganz leise und leicht ohne Anstrengung bei minimalen Hüftbewegungen. So kann man ganz easy am Schreibtisch hin und her düsen 😅 zu guter Letzt, man sitzt sehr angenehm und gerade, was für mein Kreuz sehr wohltuend ist. aktuell volle Kaufempfehlung, weil man für den Preis nur sehr sehr selten diese gefühlte Qualität bekommt. wie es sich nach mehreren Wochen oder Monaten home Office darstellt, wird sich zeigen 🤷🏼‍♀️

Bürostuhl

Der Stuhl war Leicht auf zu bauen, ist bequem

gut

Bürostuhl von guter Qualität

Der Zusammenbau war sehr einfach und die Anweisungen waren sehr detailliert. Die Gesamtqualität hat meine Erwartungen erfüllt und man muss sich absolut keine Sorgen machen, dass man 2-4 Stunden am Tag von zu Hause aus arbeiten muss. Empfohlenes Produkt.

Für den Preis absolut top

2 verschiedene Paar Rollen, einfacher Aufbau innerhalb von wenigen Minuten und absolut bequem. Auch das Material fühlt sich gut an. Über die Qualität lässt sich noch nicht viel sagen, wirkt aber vielversprechend.

Elegant

Un produs bun

Un produs bun și preț bun

Nicht zufrieden

Die Qualität ist mittelmäßig. Dass der Stuhl vorher 330 Euro kosten sollte, ist mir unbegreiflich. Knapp 70 Euro ist gerade ok. Der Stuhl wurde als Paket von GLS gebracht. Warum ich einen Speditionsaufschlag von 9.95 Euro bezahlt habe, kann ich da auch nicht verstehen. Ich bin sehr unzufrieden und werde von weiteren Bestellungen Abstand nehmen.

Alles passt

Stuhl ist sehr leicht verarbeitet und ist keinesfalls für höhere Gewichte geeignet trotz Angabe 150 kg noch mal würde ich den Stuhl nicht kaufen mich ärgert es ihn gekauft zu haben

Super Sitz, Zusatzrollen Top

Der Sitz ist echt gut, habe schon mehrere. Die zusätzlichen Rollen laufen Super auf meinem Fliesenboden

Chefsessel !+****

Top Ware Ergonom Top !

Sehr bequemer Bürostuhl. Leichter Zusammenbau

Super Bürostuhl

Kann diesen Bürostuhl nur weiterempfehlen. Sehr bequem und super Preis Leistungsverhältnis 👍

Toller Bürostuhl

Nicht so bequem

Der Stuhl ist nicht so bequem wie ich dachte (angegeben). Die Rückenlehne auch viel zu kurz um es als bequem für den Rücken zu bezeichnen. Habe mir jetzt einen anderen bestellt. Diesen hier werde ich verschenken.

Sehr dünn gepolstert

oK zu diesem Preis

Um es kurz zu machen ... der Stuhl ist leicht (kann man positiv oder negativ sehen), ausreichend bequem, der Feststellhebel für die Rückenlehne sehr einfach (nett gesagt) und wäre mit >400 Euro vollkommen überteuert. Für 117 Euro ist das aber oK. Wobei, hatte einen Aldi Bürostuhl für reduziert 69 Euro, der sieht wertiger aus, ist aber nicht ganz so bequem. Die Gummirollen sind übrigens wirklich gut und eine erhebliche Verbesserung gegenüber den normalen Plastikrollen.