Nicht empfehlenswert
Ich habe den Schuh in mehreren Farben und Größen bestellt und keiner passt annähernd. Trotz gleichem Modell fallen die Schuhe extrem unterschiedlich aus in Fußlänge und Schaftweite.
In den originalen UGG's trage ich regulär Größe 39, hier hätte ich teilweise 41/42 gebraucht. Aufgrund dieser schwammigen Größenunterschiede werde ich keine weitere Bestellung tätigen .
Nummer kleiner
Ich bin nach den Rezensionen gegangen und habe eine Größe größer bestellt, allerdings sofort feststellen müssen dass es viel zu locker am Fuß ist, habe dann braun und schwarz eine Nummer kleiner bestellt und dann hat es perfekt gepasst. Ich liebe den Schuh, werde noch mehr Farben bestellen
Habe die falschen Schuhe zugeschickt bekommen
Bestellt habe ich die hellbraunen Stiefel in 38. Zugeschickt wurde mir irgendeine komische Abwandlung dieser Stiefel, die eher wie Hausschuhe mit komischem Muster aussehen.. Werden zurück geschickt, jedoch musste ich ja trotzdem den Versand zu mir zahlen.. Frechheit!
Mittelmäßig
Ich habe die Farbe Khaki bestellt, dachte die sei eher in Farbrichtung taupe sieht aber eher rosa aus, das fell von innen war weiß nicht wie auf dem bild und auf jeden fall eine größe größer wählen 😵💫
Jederzeit wieder kaufen!!
Die Schuhe sind super ,sehr warm und passen. Habe sie gleich in 2 verschiedenen Farben gekauft und würde sie wieder kaufen. UND der Preis ist der Hammer ☺
Größe nicht wie angegeben
Ich würde eine Größe aufjedenfall größer bestellen, da man überhaupt nicht mit dem Fuß sonst reinkommt. Ansonsten sieht der Schuh echt super aus .
Optisch sehr schön. Aber….
Optisch top. Nur meine Größe ist viel zu groß und eine Nummer kleiner viel zu klein. Schade
Leider zu klein fallen sehr klein aus
Zu groß
Trage Gr.39, habe mir eine 40 bestellt und an den anderen Bewertungen orientiert. Leider zu groß.
Außerdem wurde der Schuhkarton ohne Verpackung versendet.
Leider habe ich zu spät gelesen dass die Stiefelette klein ausfallen, das wegen müssen die zurück, ich habe 39 ....
Super alternative zum Original.
Fällt größengerecht aus, ich habe trotzdem eine Nummer größer gewählt, wegen der dicken Strümpfe.
Ein toller Schuh
Vorteil schöne warme Füße,aber für längeren Spaziergang nicht so.
Günstiger bequemer Schuh
Super Preis leistungsverhältniss