HOMALL Sonnenschirm Gartenschirm 270/330cm, mit Ständer,360° drehbar,UPF50+,weight 16KG, Faltbarer Sonnenschirm, 360° drehbar, leicht zu öffnen und zu schließen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält nicht was es verspricht :-(

Der Schirm muss auf einer geraden Fläche stehen, sonst kippt er um. Der Rasen im Garten eignet sich somit eher weniger :-( ... die Plasteschraube zum fixieren ist ebenfalls ungünstig, sie überdreht nämlich ganz schnell, des Weiteren ist der gesamte Schirm für die Halterung zu schwer, sobald ein bisschen Wind kommt und sich der Schirm bewegt, rutscht er pö-a-pö runter... Zum Glück hab ich einen handwerklich geschickten Mann.

Cooler Sonnenschutz

Wir haben diesen Schirm für gute 100 Euro bekommen und dafür ist er echt super der Aufbau war nicht so einfach aber machbar und schnell erledigt (gute 30min.) Alles ist in einem guten Zustand gekommen und in einer guten Qualität solche Schirme kosten normaler weiße min. 250 Euro aufwärts bin sehr zufrieden damit

Sehr gute Qualität

Der Schirm war schnell aufgebaut und sieht super aus. Die Drehfunktion ist gold wert und neigen lässt er sich auch ganz einfach mit einem Handgriff.Der Fuß muss allerdings beschwert werden, wir haben das vorerst mit Sandsäcken gemacht. Alles in allem ein super Schirm, vor allem für den Preis!

Leider nicht so stabil wie gehofft.

Der Schirm an für sich ist prima, das Gewicht des Schirm leider nicht. Die Verbindungsrohre (Schirmständer)sind schon verbogen. Ersatz ist nicht zu kriegen, obwohl ich alle nötigen Teile in der Aufbauanleitung markiert habe. Das darf meiner Meinung nicht sein. Sehr schade.

Preisleistung sehr gut.

Entspricht genau den Erwartungen wie Beschrieben.

Der Mast biegt sich wie ein Pflitzebogen.

Toller Service

Haben uns diesen tollen Ampelschirm gekauft, beim auspacken sahen wir das 2 Teile Defekt waren . Verkäufer angeschrieben und er hat sofort ein neuen Ampelschirm geschickt. Den anderen brauchten wir nicht zurück senden. Top Service. Dankeschön

Sehr schöner Schattenspender

Es war etwas Arbeit den Schirm zusammenzubrauen, man muss definitiv zu zweit sein. Bisher bin ich sehr zufrieden, sieht top aus, wirkt stabil und hat eine Schutzhülle dabei.

Komplizierter Aufbau

Nacch dem Zusammenbau des Sonnenscchirms in der Anwendung sehr gut. Qalität übertrifft die Erwartung . Absoluter Preis-Leisstungs Sieger.

Sonnenschirm

Das Gestell des Schirms ist perfekt und sieht stabil aus; es ist so praktisch wie beschrieben, mit allen Teilen, passend für meine Terrasse!

Toller Sonnenschirm

Der Schirm ist stabil und leicht zum Aufbauen. Die Farbe,Qualität und der Preis ist Klasse. Würde den Schirm wieder kaufen.

Super Schirm, trotz Mangel schnelle Hilfe

Der Schirm hat eine gute Qualität. Leider wurde eine Stange leicht schief geliefert. Den Verkäufer angeschrieben und eine schnelle Lösung bekommen.

Weiterempfehlung

Preis Leistung gut. Schnelle Problemlösung vom Verkäufer! Schirm benötigt unbedingt eine Beschwerung (ohne nicht möglich).

Einfach schlecht, normalerweise 0 Sterne

Die Lieferung war schnell. Aber ein Sonnenschirm könnte von besserer Qualität sein. Der Ständer ist

Klasse. Punkt.