Alpha Speeds Motorradjacke Herren Leder Jacke Biker Freizeit Highway Jacke Weiß (Trennbare Innenjacke + Kapuze) aus weichem Lammleder, mit herausnehmbare Protektoren In weiteren Ausführungen verfügbar

BOSSHAFT: Lederjacke für Motorrad und Freizeit

Diese Jacke ist einfach ein Must-Have! Aus hochwertigem Lammleder gefertigt, bietet sie einen perfekten Sitz und sieht dabei absolut stylisch aus. Die goldfarbenen Nähte setzen tolle Akzente und machen die Jacke zum echten Hingucker. Die herausnehmbare Innenjacke und die abnehmbare Kapuze sorgen für flexiblen Wetterschutz – perfekt für jede Situation. Mit vielen praktischen Taschen und einem bequemen Schnitt ist sie ideal für Biker und den Alltag. Die eingebauten Protektoren geben dir zusätzlich Sicherheit, ohne dabei den Style zu verlieren. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die Bosshaft auftreten wollen!

Sehr schöne Jacke

Die Lieferung ging fix und die Jacke sieht super aus. Natürlich kann ich noch nicht sagen wie sie hält aber erste Ausfahrt prima, Protektoren passen gut rein, sehr weiches Leder, was sich gut anfühlt und an den Körper anpasst

Gute Lederjacke bin sehr zufrieden würde ich sofort weiter empfehlen

Sehr Gute Jacke,beste Qualität und schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.

Angenehm zu tragen

Sehr weiches Leder, super Sitz.

Tolle Jacke, mein Mann ist sehr zufrieden

Sehr schöne Jacke

Die Jacke sieht ziemlich gut aus.Könnte man auch optional privat nutzen.Das Leder ist eher dünn und weist den einen oder anderen Fehler auf.Habe eigentlich Größe xl. Hab aber nach der Tabelle 3xl bestellt wegen Brustumfang 119 cm. Das war genau die richtige Entscheidung. Nix spannt. Passt Perfekt. Hab auch einen kleinen Bierbauch, ca 98 kg und 176 groß.Die Protektoren für Schulter und Ellenbogen sind akzeptabel. Rückenprotektor eher unbrauchbar. Aber den kann man ja nachkaufen. Reißverschlüsse funzen gut.Wielange wird sich zeigen.Man kann die Jacke über seitliche (Hüfte) Reißverschlüsse denk ich gut auch an wärmeren Tagen belüften.Härtedauertest kommt im Frühjahr. Fazit: Sehr schöne Jacke mit stylischem Look. Toller Tragekomfort. Dürfte bei einem leichten Crash auch guten Schutz bieten. Für Rennfahren und extremere Fahrer eher nicht geeignet. Aber hier verweise ich auf den Preis von 130 Euronen. Wer mit hochgeschwindigkeiten fährt sollte tiefer in die Tasche greifen.Größtes Manko für mich sind die Fehler im Leder. Es sind an mehreren Stellen kleine kaum sichtbare Fremdkörper eingearbeitet und bei Zug auf die Nähte bin ich mir nicht sicher ob es bei erhötem Krafteinsatz ausreißen würde. Sonst klare Kaufempfelung für Cruiser.

Coole Lederjacke

Echt Coole Lederjacke. Angenehmes Leder und der Stoff innen auch. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Jacke

Mein Mann hat sich sehr darüber gefreut, sieht super aus, passt sehr gut, dass einzige Mango die Kapuze hatte einen Fleck und der innen Reisverschluss von der innen Weste war der Reisverschluss defekt. Ansonsten sehr schöne Jacke sehr zu empfehlen

Super schöne Jacke in toller Qualität

Prima Jacke

Die Jacke ist angenehm zu tragen, weiches Leder, leider bei mir um die Hüften zu eng. Einen Stern abzug, da die Kaputze innen bereits verschmutzt war, sonst eine prima modische Jacke.

nicht geliefert

Über Stunden vom Paketdienst hingehalten und dann angeblich schon eine Stunde vor Terminankündigung geliefert.

Gute Qualität, guter Preis

Sehr schöne Jacke und der Service ist auch top

Schlechte Qualität und bis heutige keine Erstattung

Farbe passt nicht, fällt klein aus.

Leider fällt diese Jacke sehr klein aus. XL hat bei mir nicht gepasst. Aber die angegebene Farbe "Weiß" bzw. Bei den Bilder Weiß - Grau passt gar nicht. Eher Creme Farben bis hinein ins leicht gelbliche. Schade

Anfänglich schön aber dann

Die Jacke fand ich erst richtig gut aber schon nach kurzer Zeit kamen Mängel zum Vorschein. Fehler im Leder sind zwar eingefärbt aber diese Farbe geht ab . Also in Summe hält sich meine Begeisterung in Grenzen

Sehr schöne Jacke - leidet Farbe nicht wie abg

Gut veratbeitet und bequem. Grösse fällt entsprechend der Tabelle aus. Leider war die Farbe nicht weiss, sondern hatte einen ordentlichen Gelbstich Somit farblich nicht zur Maschine passend