ELEPHANT Sporttasche klein Sport Tasche Reisetasche Trainer S-M 42 cm, 18 Liter Gym Fitness Bag Freizeittasche + Trinkflasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Elephant Sporttasche klein, türkis

Die Sporttasche überzeugt mit einer tollen Optik sowie guter Qualität und Verarbeitung. Die seitlichen Taschen eignen sich für mitgelieferter Trinkflasche und z. B. Unterwäsche. Fronttasche klein z.B für Geldbörse. In das Innenfach passen Sportschuhe Gr. 37, Leggings, T-Shirt und kl. Handtuch 100 x 50, Duschgel, Deo, Bürste. Ab Sportschuh-Gr. 39 und Duschhandtuch 140 x 70 unbedingt eine Sporttaschengrösse größer wählen!

Super Größe und knallige Farbe

Ich brauche eine kleinere Sporttasche, die in meinen Fahrradkorn passt und sie gerne auffällig gefärbt sein darf, damit sie meine Sichtbarkeit im Straßenverkehr erhöht. Beides top. Die Qualität ist gut!

Kleines Raumwunder

Tolle kleine sporttasche mit mehr Platz als man im ersten Moment vermutet. Mit drei Seitentaschen in die alles reinpasst was man braucht. Für mich Ideal und deshalb 5 Sterne

Tolle Tasche

eine wirklich sehr schöne Sporttasche. Der Versand erfolgte schnell. Für mich ist die Tasche leider zu klein fürs Fitnesscenter aber es gibt andere Größen.

Tolle Tasche

Passt alles rein was mann zum Sport braucht

Super Tasche zum Schwimmen

Es passt ein Badehandtuch, Badeanzug, Badeschuhe Größe 36 (in die Seitentasche), in die andere Seitentasche Duschmittel und die kleinen Taschen für Geld und Krimskrams

Genau die richtige Größe für meine Frau

Sporttasche

Form, Farbe also Qualität und Funktionalität einfach super.