TeppichHome24 Teppich Gaming Teppich mit neonfarbigen Symbolen, rechteckig, pflegeleicht, gleichmäßige Oberfläche, für Fußbodenheizung geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Naja, Kind freut sich...

Von der Optik ist er schön. Das streichgefühl ist weich aber leider sieht man jeden Fussel drauf ( ja, ich weiß, dass es bei schwarz normal ist) die man nicht so leicht abgesaugt bekommt. Es ist ein dünner Teppich mit anti Rutschbelag. Ich würde empfehlen, dass man im Winter diesem Teppich auf einen anderen Teppich legt. Empfehlen würde ich ihn mir bedingt. Er ist nicht hässlich aber dafür ein Fussel-Fänger

Sehr schlechte Qualität

Dieser Teppich ist nicht einmal einen Stern wert. Der Teppich gleicht dem Stoff eines Handtuchs und sieht optisch nicht einmal ansatzweise so aus wie auf dem Bild. Er fuselt, und jede Ecke wölbt sich nach oben, sodass man am Ende noch darüber stolpert. Der Verkäufer ist auch nicht bereit, diesen nach Rücksendungen zurückzunehmen und zahlt das Geld nicht zurück, was eine Frechheit ist. Schlechte Qualität,ganz schlechter Service.

Schöne Optik

Der Teppich gibt nicht nur optisch was her,sondern hat auch eine gute Qualität. Das einzige was mich einwenig stört das er trotz des antirutsch auf unserem laminat hin und her rutscht. Mein Sohn stört es nicht und deswegen haben wir ihn behalten.

Gamerteppich

Mein Sohn findet diesen Teppich toll. Er lässt sich auch gut absaugen. Der Preis ist im Angebot ok, mehr hätte man dafür nicht ausgeben sollen. Das sind die Gründe, warum wir ihn behalten haben. Die Qualität ist aber eher schlecht. Die Wellen/Knicke bleiben erhalten, da wird nichts glatt nach dem Ausbreiten. Man benötigt unbedingt eine Antirutschunterlage unter dem Teppich.

Naja

Das entspricht nicht das Muster teppisch! Unschaf und ist keine 3D Qualität. Werde ich nicht empfehlen.

Gaming Teppich

Teppich leider nicht erhalten. Laut Email geliefert...wo ist die Lieferung???

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Enttäuschung

Die optischen Erscheinung entspricht nicht annähernd der Beschreibung und der vorgegebenen Fotos. Motiv kaum sichtbar. Erscheint minderwertig. Für den Preis leider enttäuschend. Vielleicht auch ein fehldruck.

Gamer aufgepasst

Der Teppich ist für echte gaming Liebhaber, er ist sehr angenehm und schön

Bin einfach entäuscht

Sehr schlechte Qualität

Sieht besser aus als er ist

Also der Teppich liegt noch nicht lange sieht aber sehr schön im Kinderzimmer aus ob die Qualität langlebig ist bezweifle ich aber deswegen der eine Stern weg

Sehr einfacher, dünner Teppich, Motiv ist schön leuchtend aber sehr einfache Verarbeitung.

Sieht sehr gut aus.

Passt prima ins Kinderzimmer..

Hab' meinem Enkel eine Freude machen wollen, ist mir gelungen. Eine Motivation auch für ihn, besser aufzuräumen. ;-)

Schlechtes Design

Das Motiv ist total verschwommen und wirkt nicht annähernd wie in der Beschreibung.

Toller Teppich

Unser Sohn hatte sich einen Gaming Teppich gewünscht. Sehr gute Wahl und pflegeleicht

Teppich

Er ist so gut. Schöne Farben nur etwas zu dünn

Gut 👍

gut liegt auf dem Boden

Ein toller Teppich

Kann ich nur weiterempfehlen.

Teppich

Sehr gute Qualität