Super Kratzbaum
Die preisleistung unschlagbar ! Für Maine coons geeignet da meiner 11,5 kg wiegt kann ich es gut beurteilen .
Sehr zufrieden
Smokie hat das sehr dankbar angenommen Das war genau das, was ich mir vorgestellt hab 🤗
Wunderschöner Kratzbaum
Der Kratzbaum ist Mega stabil und sieht richtig aus! Für Maine Coon geeignet
Klasse Kratzbaum!
Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen: Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Sieht in Realitität fast noch besser aus als auf den Fotos hier! Richtig tolle dicke Rollen zum Kratzen! Unser Käterchen liebt ihn schon. Top! Jetzt hoffen wir nur, dass er lange hält.
Nicht Gut
Keine Gute Verarbeitung die Sissalstäme sind nicht gut gewickelt und mit einem Tacker befestigt der Kratzbaum riecht komisch laut Verkäufer PRIMOPET Gmbh ist alles ok was ich aber nicht finde
An und für sich stabiler Kratzbaum
Der Kratzbaum ist stabil und Katze hat ihn sofort angenommen obwohl der Geruch ein wenig war. was mich ein wenig stört bei dem Preis ist die Verarbeitung des Kratzbaums. warum muss das Sisal mit Metallklammern befestigt werden das sieht nicht schön aus und ist zudem noch gefährlich for die Katze wegen Krallen hängen bleiben, da sollte noch etwas verbessert werden bei dem Preis. ansonsten vom Material her ist ok der Plüsch könnte etwas dicker sein er fusselt sehr stark. hoffe der Kratzbaum hält zumindest ein Jahr lang und das Sisal was gewickelt wurde könnte auch besser sein man sieht am Stamm lose Enden und sehr vile Klammern das ist nicht so schön.
Unverschämt !!! Kein guter service
Ich habe quasi einen defekten kratzbaum erhalten der porös war , das obere Teil ist ausgebrochen und mein Kater wiegt gerade mal 3,5 Kilo . Er ist so stark gefallen mit dem oberen Teil das er sich das Bein gebrochen hat ! Otto Service nimmt sich davon nichts an ! Ich habe mehrfach darum gebeten den kratzbaum abzuholen weil ich keinen Karton mehr habe und selber frisch operiert bin . Keine Einsicht von otto ! Das ganze wird weiter gehen zu meinem Anwalt .
Sehr robust und stabil
Auf meiner Suche nach einem stabilen Kratzbaum der nicht zu viel Platz einnimmt bin ich auf diesen hier gestoßen und ich muss sagen, dass ich begeistert bin. Der Aufbau war ein Kinderspiel und im Nu erledigt. Die einzelnen Teile sind gut verarbeitet und machen einen robusten Eindruck. Der Kratzbaum ist sogar so stabil, dass er ohne Wandsicherung auskommt. Die beiden Ebenen und der obere Liegeplatz sind so groß, dass auch unser etwas kräftigerer Main-Coon-Mix ausreichend Platz hat.
Mega Spaßbaum
Zunächst einmal war ich dann doch etwas erstaunt ob der Größe und vor allem der Dicke der Stämme. Aufbau war Superkräften, beide Kater waren gleich begeistert, alles sehr stabil beim Klettern und Toben, ins obere Körbchen passen schön gemütlich zwei Miezen rein. Bisher das tollste Kratzmöbel, welches ich hatte. Ich werde das Modell noch in grau bestellen und ins andere Zimmer stellen.
Toller stabiler Kratzbaum mit großen Schlafplatz
Ein wirklich schöner u. stabiler Kratzbaum. War in kurzer Zeit aufgebaut u. wurde sofort angenommen 😻Kein chemischer Geruch. Es riecht angenehm nach Holz. Habe diesen fürs Schlafzimmer bestellt, weil die obere Liegefläche sehr groß ist. Von mir u. Meinem Kater absolute Kaufempfehlung 😽
Gesucht und Gefunden
Ein herrlicher Kratzbaum mit großer weicher Liegefläche.
Für wenig Geld eine sehr gute Qualität.
Aufbau war kinderleicht.
Sehr empfehlenswert.
Einfach toll🙂
Meine Katzen lieben die Kratzbäume von Primopet.
Sie sind robust und halten was aus ...
Und sehen sehr edel aus!
Immer wieder gerne 🙂
ein toller Kratzbaum
es ist ein sehr schöner Kratzbaum er ist sehr stabil und einfach schön meine Katzen lieben ihn.
Super Qualität!
Super Katzbaum! Sehr stabil und super verarbeitet. Qualität übertrifft meine Erwartung. Meine Katzen lieben ihn.
Stabiler Kratzbaum
Sehr zu empfehlen. Ich habe nach einem stabilen und dicken Kratzbaum gesucht, der dazu gut aussieht. Hiermit habe ich ihn gefunden und würde den Kratzbaum immer wieder bestellen. Sehr zu empfehlen, meine Katzen lieben ihn. Dazu sehr schnelle Lieferung und innerhalb paar Minuten aufgebaut.
Das Produkt ist sehr gut, schön groß, der Schlafplatz ist für die Katzen leicht zuerreichen.
Die Kundenbetreuung [ Hersteller]hat bei mit nicht geklappt, war sehr enttäuscht . Das Produkt kam nicht vollständig an es fehlte eine wichtige Schraube , die ich dann nach vielen Schreiben.... einen Monat später zugesandt bekommen hatte. Ein Rabatt für die Unannehmlichkeiten wurde abgelehnt. Eine bessere,
klare Kommunikation vom Hersteller/Versender wäre angebracht um Missverständnisse zu vermeiden.
Super schöner stabiler Kratzbaum
Sehr schöner stabiler Kratzbaum, sehr dicke Stämme und eine wunderschöne große Liegefläche
Ich würde es jedes Mal wieder bestellen beziehungsweise ich würde ihn sogar gerne weiterempfehlen meine Kollegin hat diesen Kratzbaum zuerst gekauft und den musste ich natürlich auch haben Mega schönes Teil es hat sehr viel Platz und für den Preis unschlagbar
Mega
Dieser Kratzbaum ist extrem stabil, auf die unnötigen Höhlen wird hier verzichtet, was für mich die Kaufentscheidung ausmachte. Dadurch können sich meine Schmusetiger beim kratzen richtig ausstrecken.
Er ließ sich auch super schnell aufbauen, da er mit lediglich 7 Schrauben geliefert wird. Meine beiden haben sofort angefangen, sich um diesen Kratzbaum zu streiten, was sie bisher nie gemacht haben.
Eine klare Kaufempfehlung mit einem fantastischen Preis-Leistungsverhältnis.
Wunderschön
Ich kann diesen Kratzbaum sehr empfehlen. Er lässt sich schnell aufbauen, sieht edel aus und ist sehr gemütlich. Was ich toll finde sind die dicken und stabilen Kratzsäulen.
100% weiter zuempfehlen
Hochwertiger Kratzbaum
Der Kratzbaum ist sehr gut verarbeitet und sieht edel aus.
Beim Transport wurde der Karton beschädigt. Die Schrauben fehlten deshalb. Der Verkäufer hat sofort reagiert und einen neuen Satz innerhalb von 3 Tagen geliefert. Sowohl der Kratzbaum, als auch der Verkäufer sind dehr zu empfehlen
Tolles Produkt!
Der Kratzbaum lässt sich leicht zusammenbauen und ist sehr robust. Dabei sieht er auch noch gut aus. Meine beiden Fellnasen waren gleich begeistert. Ich würde den Kratzbaum immer wieder kaufen.
Händler ist einfach katastrophal
An sich der Baum ist in Ordnung außer paar Macken das der Fussel intensiv raus wächst
Der Händler ist so unprofessionell einfach
Ich hab es reklamiert und wurde einfach nicht akzeptiert es liegt einfach mangelhafte Qualität und wollte das ich das Baum abbaue und sich das erst mal angucken obwohl ich Video sowohl auch Fotos gemacht habe
Und als ich abbgebsut habe hat es kein DHL SHOP / Filiale angenommen wegen der Größe und Breite
Sehr stabiler Kratzbaum für kleines Geld
Liegeplätze hatten ruhig ein wenig breiter sein können, sodass die Katzen auch problemlos das obere Podest erreichen können
Ich liebe es
Einfach aufzubauen, sehr stabil und wunderschön ich kann’s nur jedem empfehlen vorallem für große Katzen die liege und Stufen sind sehr groß
Toller Kratzbaum
Der Kratzbaum wirkt sehr stabil. Leichter Aufbau. Mein Kater war am Anfang ein bisschen skeptisch, jetzt liebt er ihn über alles (vor allem die große Liegefläche :))
Wirklich toller Kratzbaum
Meine beiden Katzen sind sehr eigen was Kratzbäume anbelangt.
Dieser wurde sofort angenommen.
Auch der Kontakt mit der Firma vorab war wirklich sehr gut.
Großes Lob an deren Kundenservice