Taschenfederkernmatratze Matratze, 7-Zonen Federkernmatratze Matratzen, Hiazurm, 22 cm hoch, (EU-Qualitätszertifizierung), Die Matratze wird aufgerollt

Grenzt schon an Betrug!

Ich rate jedem von diesem Kauf ab! Die gleiche Matratze gibt es auf Amazon unter einem anderen Namen/ Hersteller. Nach reichlich Recherche können wir folgendes dazu sagen: 1.) Der oder die Verkäufer benutzen Fake- Bewertungen ( ersichtlich über Amazon, bei denen die Kunden unter gleichen Namen verschiedenste Artikel bewerten mit den immer gleichen Sätzen, hier ein Stuhl, da eine Matratze usw.) 2.) Eine alte Anzeige/Angebot wurde bereits gelöscht, da diese anscheinend zu viele echte und wirklich schlechte Bewertungen hatte und den wahren Qualitätszustand offen legte. 3.) Gleiches Vorgehen bei versuchter Retoure/ Reklamation bei mehreren Seiten. Erst Ausreden und einen für dumm verkaufen wollen. ( Man solle erst einmal paar Tage warten, eine Decke drauf legen und sonstiges,...danach werden Preisnachlass von 10-40% angeboten und wenn man mit rechtlichen Schritten droht, kommen ausreden und man solle die Matratze spenden. VORSICHT....MATRATZE WIRD NICHT ABGEHOLT! Nun zur Qualität....unterirdisch. Billigste Materialien, man merkt jede einzelne Feder durch, Hart wie Stein und drückt den Rücken unglaublich heftig durch, sodass man denkt, man bekommt einen Drop-Kick in die Wirbelsäule. Spannbettlacken die es dazu gibt sind 100% Polyester und kein Mikrofaser oder Baumwollen und stinken nach Chemiefabrik. Alles kurz zusammen gefasst: Ein Artikel wie bei Wish oder Temu, wo ein Produkt unter 1000000000 Namen angeboten wird, angeblich 10000000€ gekostet hat und mit einen scheinbar unschlagbaren Angebot daherkommt, obwohl dieser schlichtweg billigste Produktion ist und einfach nicht mehr wert ist. NICHT KAUFEN!

Qualitätsauswahl und Komfort

Das war ein tolles Einkaufserlebnis. Die Benutzerfreundlichkeit dieser Matratze ist sehr hoch, die Atmungsaktivität ist hervorragend, und sie bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle dieses Produkt sehr, wenn Sie eine bequeme und praktische Matratze suchen. Der Einkauf bei OTTO ist immer eine angenehme Erfahrung und dieser war keine Ausnahme.

gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich war auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen, bequemen Matratze. Ich finde, dass dieses Matratze ein sehr guter Wert für das Geld ist.Sehr bequem, genau die richtige Festigkeit und sieht aus wie hochwertiges Material.

Enttäuschung…

Die Größe stimmt nicht überein. Statt 90/200 wurde 90/190 geliefert. Ich werde es wahrscheinlich zurückschicken.

Top Preis-Leistung Verhältnis

Ich leide seit vielen Jahren unter Rückenschmerzen und habe viele Matratzen in unterschiedlichen Preisklassen ausprobiert. Da ich in meinem Lesezimmer ein extra kleines Bett brauchte, denke ich, dass ich das mal ausprobieren kann, ohne das Risiko einzugehen, viel Geld zu investieren. Ich bin von der Qualität und Funktionalität dieses Produkts überrascht. Es gibt wirklich guten Halt an der Hüfte und gleichzeitig fühlt sich mein Schulterbereich sanft an. Ich bin so glücklich, dieses Produkt zu finden. Nur empfehlen!

Sauschwer

Quitscht, man wacht mit Rückenschmerzen auf, nicht gemütlich

Sehr gute Matratze und Qualität

Würde ich wieder kaufen