Überraschend qualitativ
Ich war zuerst skeptisch, allerdings als wir das Bett aufgebaut haben, waren wir ziemlich glücklich darüber wie platzsparend das Hochbett doch ist und es ist ziemlich robust. Vor allem finde ich es ziemlich super, dass die Seiten hoch genug sind, sodass wir uns keine Sorgen machen müssen, dass unser Kind herunter fallen könnte.
Man sollte trotzdem darauf achten, dass die Kinder im allgemeinen das Hochbett nicht als Klettergerüst sehen sollten.
Überraschend gute Qualität bei günstigem Preis
Ich muss sagen, für diesen Preis ist das Etagenbett von Qualität und Funktion TOP. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ähnliche Qualität aus Fachhandel würde mind. das Doppelte kosten. Preis - Leistung wie ich finde Super. Bett ist seit 3 Wochen im Einsatz mit 2 wilden Kids - Bett hält bisher gut Stand! :-)
Schönes Bett aber nicht stabil und stinkt
Nach 3 Monaten riecht das Bett noch immer sehr stark und das ganze Kinderzimmer riecht ebenfalls vom Bett. Auch ist das Bett nicht sehr stabil.
Sehr schlecht, es sind nicht alle Schrauben vo
Befestigungsschrauben fehlen, ich muss alles für die Installation kaufen
Super Bett und toller Kundenservice
Das Bett entspricht den Bildern und war gut aufzubauen. Die Qualität ist überraschend stabil.
Auch eine, durch den Versand beschädigte Front einer der beiden Schubladen, lässt die Bewertung nicht schlechter ausfallen. Hier hat eine E-Mail an den Verkäufer gereicht und es wurde innerhalb von 4-5 Tage eine neue Front geliefert. Vielen Dank dafür!
O produto chegou com uma embalagem de qualidade e também a entrega foi boa.
Super für Familien mit Kindern
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett