Erwartungen übertroffen
Hab lange lange nach einem schönen unechten Weihnachtsbaum gesucht und mich hat oft der Preis und die Bewertungen gestört, das hat mich einfach nie überzeugt.
Bis ich diesen tollen Baum hier entdeckt habe, die Bilder genauso wie der Preis und was soll ich sagen, einfach nur Wow.
Er kam sehr schnell und gut verpackt an und ich hab beim Öffnen schon gesehen was das für eine tolle Qualität ist. Auch wenn nur die äußeren Zweigchen aus Spritzguss sind, macht der Baum einen authentischen Eindruck.
Eine klare Kaufempfehlung für diesen schönen Weihnachtsbaum!
Schlanker Baum „Echtheitsgetreu“
Ich habe meinen Baum bestellt & innerhalb 1 Werktag war er schon bei mir. Die Lieferung ging erstaunlich schnell.
Ich kann den Baum sehr empfehlen. Super Qualität. Genau nach so einem schlanken Baum habe ich gesucht & bin sehr zufrieden. Klar der Aufbau kostet ein wenig Zeit, man muss die Zweige schon passend richten aber das Ergebnis lohnt sich.
Entspricht nicht ganz den tollen Fotos…
Schlanke Form ja, schöne Nadeln aber: der Baum ist nicht so super voll und üppig von den Zweigen, Realität ist sehr bescheiden, man sieht sehr auffällig den braunen Stamm. Es sind hier und da auch sehr scharfe Drähte zu sehen an denen ich mir die Hand zerkratzt habe. In Anbetracht des Preises nicht meins. Daher retourniert. Sehr schade…
Sehr schön und täuschend echt