ZINUS Bettgestell Joseph Moderner Design Bettrahmen mit integriertem Holzlattenrost (Packung, 1-tlg., Doppel/Einzelbett, Weiß, 90x200 cm), Kinderleichter Aufbau, Robust, EcoFriendly Packaging In weiteren Ausführungen verfügbar

Bessee Finger von lassen.

Diverse Löcher für die Schrauben sind zu schmal gewesen. Mit aller Gewalt musste man Schrauben hinein drehen. Diverses Verpackungsmaterial war unter dem Klettband fest. Bei mir war ein Teil sogar doppelt von dem Bettgestell, so dass ich es nicht aufbauen konnte. Es war quasi spiegelverkehrt. In der Schulnote würde ich ne glatte sechs geben. Dazu kommt noch es ist extrem wackelig. Ich kann das Bettgestell nicht gebrauchen. Wertlos und nutzlos für mich.

Zufrieden

Ich 65J. habe das Bett gut allein aufgebaut , ein Schraubenloch machte Schwierigkeiten ansonsten alles gut ,ja ein bisschen überlegen beim Aufbau muss mann schon. Es ist stabil genug und ich bin ehrlich gesagt sehr zufrieden mit dem Kauf

Erfüllt den Zweck

Preis/Leistung finde ich top( Angebot ca. 140€)! Sehr gut lackiert, keine spitzen Kanten oder scharfes Metall, finde ich auffallend gut in der Preisklasse! Montage klappt gut, ich hatte allerdings ein Bohrloch zu wenig, so konnte eine Schraube nicht das gegenüberliegende Gewinde im Rahmen erreichen( "ist halt wie der Kirschkern im Kuchen"!), ... macht ein stabilen und geräuschlosen Eindruck(steht bei mir auf Teppich)nach 14 Tagen! Noch zu erwähnen, 4 Lattenrostmodule werden mit Klett fixiert, nettes Extra!

Das Bett ist sehr bequem und wird schnell zusammengebaut, die Anleitung ist verständlich. Ich habe die Bestellung nur durch Zufall erhalten, habe die ganze Stadt danach abgesucht. GLS hat nur die Matratze geliefert. Wenn ich gewusst hätte, dass sie mit GLS zusammenarbeiten, hätte ich das Bett nicht bestellt. Das hat mir gestern sehr viele Nerven gekostet. Ich habe GLS kontaktiert , der Automat antwortet, dass ich das Paket bereits erhalten habe. Es gibt zwei Optionen für das weitere Gespräch: Wenn ich das Paket zurückgeben möchte, soll ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen, oder wenn das Paket beschädigt ist, ebenfalls den Verkäufer kontaktieren. Aber es gibt keine Option für den Fall, dass das Paket nicht vollständig geliefert wurde. Das Gespräch wird dann getrennt.

Super Bettgestell mit Lattenrost

Im Zuge einer Renovierung habe ich mich kurz entschlossen dieses Bettgestell zu bestellen. Es war zu zweit schnell aufgebaut und ich bin total begeistert. Es ist sehr stabil und bequem und ich schlafe hervorragend.

Bin sehr zufrieden. Guter Preis und die Qualität stimmt. Auch einfach zusammen zu bauen.

Tolles Bett, aber...

der Aufbau ist eine absolute Katastrophe. Klar sieht das im Video so easy aus, aber wenn auch nur ein Teil leicht krumm ist (sei es bei der Produktion oder es ist beim Transport passiert), dann ist das eine ganz schöne Herausforderung. Trotz alledem ist das Bett super stabil, ich mag die Klebepads auf dem Lattenrost, sodass sich die Matratze nie wieder verschiebt. Wer kein Problem mit frustrierendem Aufbau hat, dann ist das Bett, bei dem Preis (reduziert bei 159,99€) echt ein Schnapper.

Qualitativ, einfach und günstig😊

Das Bett war für mich alleine super einfach aufzubauen, und selbst wenn man Schwierigkeiten hat gibt es ein super Video in welchem der Aufbau gut erklärt wird. Das Design ist sehr schlicht und einfach, gerade deshalb sehr schön für mich persönlich. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen. Aufgrund dessen eine klare Kaufempfehlung für Leute die noch unsicher sind. Es ist meiner Erfahrung nach das beste Modell dieses Designs. Wenn ihr jedoch einen Fliesenboden habt würde ich euch raten Anti-Rutschuntersetzer oder einen Teppich dazu zu besorgen, da sich das Bett ansonsten bei zu viel Aktivität mobil macht hahahaha. Dieses minimale contra ist es mir jedoch nicht Wert hier einen Stern abzugeben. Tolles Bett für einen fairen Preis. <3

Einfacher Zusammenbau, prinzipiell

Eigentlich ist der Zusammenbau kinderleicht. Allerdings hat der Hersteller keine Luft bei der Genauigkeit gelassen, so dass es an der einen oder anderen Stelle nur mit Geschick möglich ist, dass Bett zusammen zu bauen. Für die Mittelkonsole bieten sich 2 Einhandzwingen an, dann kann man sie vorn und hinten fixieren, was die Montage vereinfacht, weil dort keine Auflagemöglichkeit existiert. Ansonsten sehr schönes Bett, extrem leicht und auch gut durch die Wohnung zu bugsieren.

90 b x 200 l x 45 h

Überraschend schnelle Lieferung, 4 Tage vor angegebenen Termin. Wir konnten es zügig und problemlos Aufbauen. Anleitung fand ich sehr einfach. Irgendwo anecken sollte man nicht, da der Lack sehr empfindlich ist. Wir sind zufrieden damit und können es weiter empfehlen.

Top Qualität für den Preis

Das Gestell ist von guter Qualität, und präzise verarbeitet. Die Konstruktion ist super strukturiert und so auch die Montageanleitung. Diese befindet sich unter Meine Bestellung als PDF. Ich konnte es ohne eine weitere Person aufbauen und an den gewünschten Platz stellen.

Stabile Konstruktion

Lieferung im vorgegebenen Zeitrahmen erfolgt. Die Verarbeitung ist tatsächlich gut. Die Lackierung durchgängig sauber, die Bohrungen alle dort, wo sie hingehören und die Beschreibung übersichtlich, aber ausreichend. Werkzeug in Form einerl Imbus Ratsche wurde mitgeliefert. Aufbau innerhalb einer Stunde erfolgt. Stabiles Gestell, absolut im Wasser. Habe die Federkernmatratze von Zinus mitbestellt passt perfekt!

Das Bett ist super stabil und aus hochwertigem Material gefertigt.

Das Bett ist super stabil und aus hochwertigem Material gefertigt.

Einfach, stylisch und schnell zusammengebaut

Aufbauanleitung einfach zu verstehen, Teile passen gut zueinander. Bett wirkt modern und stabil.

Stabiles Bett

Das Bett kam pünklich.Die Verarbeitung ist sehr gut und auch das Aufbauen ging echt flott.Nur bei einer Bohrung musste etwas nach geschliffen werden,weil der Durchmesser für die Schraube zu klein war.Ansonsten ein stabiles und Preisgünstiges Bett .Die Beschreibung konnte man gut lesen.

Stabil

Der Aufbau wird in einer Beilage erklärt. Die Teile sind anfänglich zwar etwas schwer auseinanderzuhalten, aber als unerfahrener Laie habe ich das Gerüst in zwei Stunden aufbauen können. Unten ist viel Stauraum für Kisten, Bücher, Luftentfeuchter etc. Stabil und wackelt nicht!

Der Aufbau ist knifflig

Ansich ein gutes bett aber der Aufbau ( ich war alleine) war schon ne nummer.

Eine wahre Wohltat

Der Aufbau ist relativ einfach nur nicht mit der beigefügten Anleitung , einmal sind Zahlen und dann wieder Buchstaben das verwirrt etwas,am besten beiseite legen und nach Bild aufbauen. Die Höhe des Bettes ist eine wahre Wohltat. Ich empfehle dieses Bett sehr

Gut

Die Struktur ist gut, aber die Bedienungsanleitung ist im ersten Schritt nicht klar und fordert dazu auf, ein falsches Teil zu verwenden. Einige Teile wiesen Oberflächenschäden auf, die jedoch auf den ersten Blick nicht sehr sichtbar sind. Ich bin bisher recht zufrieden.

schöne Sitzhöhe

das Bett hat eine anständige Höhe man könnte Klappkisten drunter als Stauraum nutzen die Kinder finden es super unter dem Bett, Montage war leicht

Nach einigen Fehlkäufen endlich das Richtige gefunden einfach toll zu dem Preis

Erfüllt seinen Zweck als Gästebett.

Ausreichend für Gäste, stabil sobald es aufgebaut ist. Einziger Nachteil: Aufbauanleitung ist eine Katastrophe da die Metallteile nicht beschriftet bzw. gekennzeichnet sind. Ist aber meckern auf hohem Niveau :))))

Super fix

Super schneller Aufbau unkompliziert, stabil passt einfach wie angegossen viel Stauraum unter dem Bett das Highlight die dabei gehörige Ratsche kannte ich so nicht das ist super. Sehr zu empfehlen, wer keinen Bock auf Stress hat beim Aufbau top👌

Klasse

Ein wirklich sehr stabiles Bett hätte ich nicht gedacht. Einfach im zusammen bauen

Einfach und stabil

Bin sehr zufrieden mit dem Gestell: stabil, minimal und optisch wie auf der Online Abbildung. Die Aufbauanleitung ist nicht optimal, der Aufbau hat länger gedauert als nötig.

Tolles Bett

Das Gestell sieht klasse aus, schlicht aber sehr schön. Gefällt mir sehr gut. Den Aufbau als "kinderleicht" zu bezeichnen, finde ich allerdings etwas übertrieben. Es war schon etwas komplizierter als beschrieben und das Video ist meiner Meinung nach unbrauchbar. Daher 1 Stern Abzug.