Badschrank
Sehr gute Qualität, einzelne Beschriftung aller Teile!! Das Zusammenbauen ( alleine ) hat direkt Spass gemacht. Kann ich sehr empfehlen.
Der Artikel war bestens verpackt und hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Der Hochschrank ist durch die Nummerierung der Teile und Schrauben und die wirklich gute Anleitung auch für Laien einfach zusammenzubauen. Die Teile sind hochwertig verarbeitet und passen prima zusammen.
Ein toller Schrank, der mich begeistert und den ich nur empfehlen kann.
Super toller Schrank
Keinerlei Schäden, alles mitgeschickt, fantastische Aufbauanleitung und sieht sehr schön aus!
Ich habe meine Freundin den Schrank weiter empfohlen. Sie hat sich gefreut und hat gesagt sehr gut. Sie würde immer wieder einen kaufen. Top
Offenbar gutes Material und leicht zu montieren
Alles war super verpackt, schnelle Lieferung. Die Teile sind gut gekennzeichnet, sodass man der Beschreibung gut folgen kann. Insgesamt macht der Schrank einen soliden Eindruck und ist auch noch schick.
Der Schrank ist so wie abgebildet, sehr zu empfehlen! Einfach zum Aufbau. Echt super
Besser geht's nicht
Sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität. Und eine bessere Aufbauanleitung gibt's nicht. Alle Teile sind mit Nummern versehen. Genauso jedes Tütchen Schrauben mit Buchstaben. Man kann nichts verwechseln. Der Aufbau geht super schnell. Absolute Kaufempfehlung
Bin sehr zufrieden
Der Artikel ist sehr sauber und ordentlich verarbeitet. Habe ihn als Frau mühelos alleine zusammen gebaut. Keine Teile gefehlt eher viel Ersatz. Bin sehr zufrieden und meine Erwartungen erfüllt.
Schön
Ich finde ihn sehr schön und es passt genug rein .Einfach auf zu bauen ,würde ich immer wieder kaufen ,auch das Milchglas gefällt mir persönlich super
Sehr gut 😃
Ich bin mit dem Badezimmerschrank sehr zufrieden. In meinem Bad hat es eine Woche lang angenehm nach Holz gerochen. Der Schrank ist sehr hochwertig und leicht zu montieren. Ich bin wirklich sehr glücklich mit dem Kauf!
Super Aufbauanleitung