Für Induktion nicht wirklich ge4eignet...
Hatte mich sehr auf diesen Topf gefreut, er ist optisch sehr schön und großvolumig, leider wars das schon...bereits beim auspacken bemerkte ich, das der Topf für seine Größe extrem leicht ist, wohl komplett aus Alu, was die Leitfähigkeit für Induktion erheblich reduziert. Es dauerte eine gefühlte Ewigkeit, ehe auf der Powerplatte des Induktionsfeldes endlich das Nudelwasser zum kochen kam und ich musste ihn auch beim kochen die ganze Zeit auf der Powerplatte lassen, da er eine eingeschränkte Wärmeleitungsfähigkeit hat.
Für mich daher absolut unbrauchbarer Schrott, für Induktion gibts hier "0 (Null)" Punkte !
Absoluter Schrott
Voller Erwartung kam heute der Topf an, aber nach dem Öffnen eine reine Enttäuschung. Der Top hat an der Seite eine kleine Delle, was verschmerzbar wäre. Aber das der Deckel immer in den Topf fällt ist doch merkwürdig. Endresultat: der Topf ist vollkommen verzogen, also nicht mehr rund. Sondern oval.
Nicht zu gebrauchen.
gutes Produkt
schnelle Lieferung, Topf sehr gut verpackt, Wärmeleitung gut ein Punkt -abzug Deckel sollte vom Hersteller nochmal überarbeitet werden, Deckel ist etwas zu klein rutscht auf dem Topf hin & her
Sind für Induktion nicht geeignet
Dieser Topf braucht auf dem Induktionsfeld sehr
lange um heiss zu werden. Wenn überhaupt,daher nicht geeignet.
Ansich ist der Topf nicht schlecht. Ist schnell zu reinigen .
nicht für Induktion geeignet
Töpfe optisch gut, aber leieder hat der Wassertest ergeben, dass die Töpfe auf dem Induktionsfeld nur schwer heiss werden.
Rücksendung wurde vom Verkäufer erstmal abgelehnt - ohne Grund
Ist OK.
Es ist schon ein riesen Teil. Noch nicht benutzt aber es wird den Zweck wohl erfüllen.
15L 30CM
Topf ist super gross sieht gut aus Leider war bei mir der Deckel am Rand gebogen und der topf hatte von außen viele wellen
Töpfe halten nicht was beschrieben ist. ...
Töpfe halten nicht was beschrieben ist. Teilweise passen die Deckel nicht zum Topf, teilweise
wackeln die Töpfe haben keinen festen Stand.
Toller "Hexenkessel"
Ein riesen Topf. Super für große Familien und mal ordentlich vorkochen.
Ganz leicht. Das einzige was nicht geht- in den Geschirrspüler.
Hatte eigentlich etwas Besseres erwartet.
Dauert sehr lange bis der Inhalt zum Kochen kommt, selbst bei Wasser...
Deckel passt nicht
Optisch okay. Billige Verarbeitung. Deckel eine KATASTROPHE.
Toller großer Topf.....schlechte Leitfähigkeit
Ich habe mir den Topf hautpsächlich dafür gekauft, Suppen darin zuzubereiten. Der Topf ist riesig und es passt viel rein, hinzukommt, dass der Topf noch relativ leicht ist . 1 Punkt Abzug für die Wärmeleitfähigkeit, es dauert leider relativ lange bis das Wasser erst mal kocht ...andere Töpfe sind da wesentlich schneller , aber auch sehr viel teurer.
Schlechter Topf
Dieser Topf ist zu nichts zu gebrauchen.
Elektoherd Induktion erkennt ihn nicht immer . Wenn er ihn erkennt dauert es eine Ewigkeit bis das Wasser erhitz wird , Fleisch anbraten geht gar nicht , Hitze wird nicht richtig verteilt
Deshalb zurück. Rausgeschmissenes Geld . Kaufe nächste Mal im Fachgeschäft
Nicht für Induktion geeignet obwohl es soll
Toller Suppentopf
Superleicht, tolle Antihaftbeschichtung, sehr gut zu reinigen. Einziger Nachteil er braucht sehr viel Wärmezufuhr damit alles weiterkocht.
Die Beschreibung stimmt nicht, ist nicht für Induktion geeignet
Ich bin überrascht, diesen Artikel im TikTok-Shop zum halben Preis zu sehen, und das hat mich enttäuscht. Aber trotzdem ist es ein gutes Prod
Schade
Aussehen sehr gut aber Topf steht nicht stabil und wackelt deutlich.
Leider wieder zurück gesendet.
Topf
Sehr schöner Topf. Braucht aber lange bis Wasser kocht.
Toll!
Toll, ist schon mein 2. hab noch einen grossen,das ist bei uns der Obelixtopf. Tolle Qualität, gut zu säubern, beim Erhitzen braucht es etwas Geduld, das liegt einfach an der Topfform,dafür braucht man später nur wenig Energie..
fantastisch
einfach perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ich würde es jeden empfehlen.
Kochtopf
Der ist Topf wunderschön, er hat eine tolle Form. Ich hoffe meine Tochter findet das auch. Dann bestelle ich das ganze Topf-Set. Ich würde ihn weiter empfehlen.
Super Topf
Der Topf ist einfach prima
Genau für unsere Suppen geeignet
Suppentopf
Der Suppentopf in seiner speziellen Form ein absoluter Hingucker. Macht das was er soll.