Definitiv die besten auf dem Markt
Diese Küchenuhr ist nach mehreren Reinfällen, die ich im Laufe der Jahre bei renommierten Produzenten wie bei Billiganbietern erlebte, endlich das Top-Artikel. Solide, mit guter Mechanik, dank starkem Magnet perfekt am Kühlschrank haftend und zuverlässig. Weiter so, Otto, auf Qualität setzen. Ich habe gleich 3 bestellt, weil man das Ticken nicht hört, dafür genug starkes Läuten wenn die eingestellte Zeit verstrichen ist. Bei Einstellung beachten: zuerst auf 58 - 58 Minuten drehen, dann zurückdrehen: auf die gewünschte Zeit. Perfekt.
Klein aber oho.
Die Küchenuhr ist das was man von einer Küçhenuhr erwartet. Vor allem ist sie schön laut und man hört sie auch ìm Nebenraum.
Schöne Küchenuhr
Diese mechanische Küchenuhr ist stabil, gut verarbeitet, Magnet super haftend, sieht gut aus und einfach zu benutzen. Doch leider ist die Klingeldauer viel zu kurz. Ich befürchte, dass ich sie ggf. nicht hören würde, wenn ich mich am anderen Ende der Wohnung befinde und zeitgleich Lärm zu hören ist. Schade. Habe die Uhr deswegen nicht behalten.
Ein toller Artikel der Spaß macht!
Kleine dekorative Eieruhr, die hält was sie verspricht.
Lässt sich genau einstellen und klingelt laut genug.
Ticken hört man ein wenig.
Bin aber sehr zufrieden .
Guter Artikel
Meine Eieruhr war ja schon asbach uralt. Nun ging sie kaputt und eine Neue musste her. Praktisch das es OTTO gibt.
Top massive Ausführung
Funktional und schön
Prima!
Stabil und nicht zu leicht. Super!