Geographical Norway Cargoshorts kurze Hose aus Baumwolle, Sommer-Bermuda (Packug, 1-tlg) Herrenshorts mit Gürtel Größe S bis 5XL In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht mehr als Durschnitt

Aussehen okay, Passform sehr unterschiedlich. 4 Hosen gleicher Größe und bestellt, von passt fast, bis passt überhaupt nicht, alles dabei. Vordere Innentaschen viel zu klein und zu fast nichts zu gebrauchen.

Chaos

Die Ware ist eigentlich iO .Da der Verkäufer aber offbar der deutschen Sprache nicht mächtig ist kann er keine Probleme lösen bzw nicht entsprechend auf Fragen und Einwände anworten und reagieren.Ca 4 Wochen dauerte es bis die Rücksendung korrekt bearbeitet wurde und eine Gutschrift erfolgte. 4 Wochen Ärger für mich und deshalb eine schlechte Bewertung.

Geht gar nicht

Sie passt zwar ganz gut , aber der Schnitt und das Material geht gar nicht. Meine Hände passen nicht in die Taschen und überhaupt. Geht leider gar nicht.

Super Hose

Top Hose, besser eine Nr. größer kaufen, dann fällt sie besser. Super Qualität, wie alles von Geographical Norway.