Schöner BH mit Abstrichen
Eigentlich ein schöner BH, leider war bei mir bei beiden bestellten Größen (75A und 75B) die Naht quer über das Körbchen schlecht genäht, so dass sie sehr wellig war. Sieht nicht schön aus und drückt sich auch durch die Kleidung durch. Schade, die Passform war für mich eigentlich gut geeignet.
Toller BH ohne Bügel
Habe schon lange einen schönen BH ohne Bügel gesucht und nun bei Otto gefunden.Bin sehr zufrieden hat eine sehr gute Passform und ist dazu noch aus Baumwolle. Ich kann den BH bestens empfehlen macht auch eine schöne Brust.
Sehr bequem
Da ich keine synthetische Unterwäsche tragen kann, ist dieser Baumwoll-BH eine gute alternative. Ich bestelle schon seit Jahren immer das gleiche Modell. Nur schade, dass es keine schwarze Ausführung gibt.
ein toller artikel
toller bh auch für ältere damen geeignet gute passform drückt überhaupt nicht
Gute Wahl
Ich habe diesen BH hauptsächlich für die Sommerzeit gekauft. Durch das Material ist gewährleistet, dass auch in einer wärmeren Jahreszeit ein angenehmes Tragegefühl besteht. Bei anderen BH Materialien habe ich immer ein unangenehm feuchtes Gefühl auf der Haut. Die Passform ist gut. Gewaschen wurde der BH von mir auch schon und auch hier ist die Passform nach wie vor gut.
Besonders angenehm für wärmere und heiße Tage
Wenn es besonders heiß ist, hat man an solchen Tagen eigentlich nur 2 Möglichkeiten: entweder man trägt - mit einem kleinen Busen! - keinen BH (eigentlich beneidenswert...) oder man trägt - mit einem größeren Busen! - einen BH aus 100 % Baumwolle. Ich habe diesen ausprobiert und empfand ihn an wärmeren/heißen Tagen als sehr angenehm!
Gummibänder und Nähte
Der 'Hauptstoff' ist Baumwolle, das Unterbrustband ist mit Elasten, die Nähte mitten auf der Brust sind kribbelig und durch jedes Oberteil sichtbar. Geht zurück.
Ein sehr guter BH
Hallo, also meine Frau findet den BH richtig klasse. Tragekomfort, Tragegefühl, , aussehen und Form, wären einfach nur top . Ein anderer BH kommt nicht mehr in Frage zumal das Preis- Leistungsverhältnis auch sehr sehr gut ist . Klare Kaufempfehlung !
Bequemer BH
Ist mein erster BH aus vorwiegend Naturmaterial. Muss sagen, er trägt sich sehr angenehm zB kein Schwitzen. Seine relativ breiten Träger rutschen auch nicht so schnell von der Schulter. Klassischer Verschluss am Rücken
Sehr gute Passform
Erst war ich etwas skeptisch, aber auch nach dem waschen waren die BH's nach immer sehr gut in der Form.
Sehr angenehm zu tragen.
Trage den BH schon länger und er ist einfach
Trage den BH schon länger und er lässt sich gut tragen, er sitzt und weil er aus Baumwolle ist fühlt er sich gut auf der Haut an.
Gute Passform
Gute Pasform, angenehmes Material. Mit diesem Modell bin ich so zufrieden, dass ich mehrere Farben gekauft habe.
Angenehme Passform
Ein sehr bequemer BH .Würde ich immer wieder kaufen.Angenehme Baumwollqualität .
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schöner BH
Der BH sitzt gut, das Material fässt sich gut an, bin gespannt, ob das nach dem Waschen so bleibt!?
nicht so toll
Das Material ist nicht so toll, es ist nichts für größere Brüste. Die Form sieht gequetscht aus.
Sehr angenehmer BH
Das ist ein angenehmer BH für einen sehr guten Preis. Für den Preis definitiv eine Empfehlung.
Schöner BH
Schöner BH aus 100 Prozent Baumwolle. Sitzt angenehm auf der Haut,kneift nichts.
Guter Schnitt
Sehr angenehm auf dem Körper und
guter Schnitt
Ein schöner BH
Ein schöner BH der angenehm zu tragen ist .
Das Körbchen fällt etwas größer aus .
Bügelloser BH
Der BH ist angenehm auf der Haut,trägt nicht auf und hat ein gutes Tragegefühl
Schöner Artikel
Der Artikel sieht gut aus und trägt nicht auf. Ein schöner BH ohne Bügel.
ein ansehnlicher Artikel
Ich finde Cup A ist etwas zu groß geraten es ist kein sehr großer Unterschied zu B
super. Material
Artikel passt gut.guter Schnitt, weicher Stoff. Angenehm auf der Haut
Naturana ist ok.
Der BH fühlt sich gut und engt auch nicht ein im Alltag.
Schöner BH
Passt meiner Frau perfekt,sieht gut aus und gute Qualität.
Baumwoll-BH im Doppelpack
Sehr angenehm auf der Haut. Da schnürt und drückt nichts.
Passt und sitzt top
Guter Tragekomfort und sieht gut aus. - Zum weiter empfehlen!