relaxdays Igelhaus mit Bode

Stinkt fürchterlich

Der erste Eindruck als ich das Paket sah: Minderwertige Verpackung. Als ich es aufmachte: Noch minderwertiger eingepackt. Die Holzteile lagen übereinander und waren nur mit einer sehr dünnen Bubblefolie lose umwickelt. Außerdem ist es kein helles Holz wie abgebildet, sondern rötlch. Was aber noch viel schlimmer war...dieser grauenhafte Geruch. Ich bin nicht sicher, ob das nach Zeder riecht oder ob es etwas Chemisches ist. Ich weiß auch nicht, ob der verschwinden wird... Der Zusammenbruch ging dann aber ganz einfach. Da es nur als Futterhaus für meine Igel gedacht ist, habe ich den Boden weggelassen. Es steht nun auf der Terrasse. Bin gespannt, ob die Igel da reingehen oder vorher in Ohnmacht fallen...wegen dem Gestank 🤷🏼 Igel orientieren sich nach Geruch. Wegen dem Gestank, hoffe ich wenigstens das die Waschbären die Futterstelle meiden. Mich würde interessieren, ob alle Igelhäuser so stinken, oder ich wieder nur Pech hatte. Bin über Infos dankbar.

Gut und günstig

Kleines feines Haus, Verarbeitung ist für den Preis ok, das zusammenbauen ging schnell und mit etwas Geschick ohne Probleme. Bisher hält es dem Wetter stand

Igelhaus

War schnell zusammen gebaut, ein schönes Stück für die kleinen.