sehr bequem
Brauchte eine Hose für die Arbeit mit Dehnbund ,da ich eine sitzende Tätigkeit habe, passt sehr gut ist nicht zu eng und dehnt sich wunderbar und sieht optisch auch noch gut aus. Habe ich nicht erwartet für diesen Preis.kann sie nur weiter empfehlen.
Bequeme Jeans
Habe diese Jeans für meine Schwiegermutter bestellt. Sie ist einfach nur begeistert, angenehmes Material,
und sehr bequem zu tragen, passt auch für ein etwas größeres Bäuchlein.....sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bequeme Hose, schöne Farbe
Leider zurück. Bequeme Hose, reine Baumwolle! allerdings sehr dicker und bockiger Stoff.
Zu warm für den Sommer. An den Oberschenkeln zu weit geschnitten. Schade.
Bequeme Jeans
Die Jeans passt grössengerecht, Beine sind nicht zu eng aber auch nicht übertrieben weit, Trockner geeignet
Gute Hose
Schöne Jeans in guter Qualität. Länge ist ok, leider an den Beinen etwas weit. Könnte enger sitzen, aber ansonsten guter Sitz.
Sitzt Perfekt
Schöne Farbe, sitzt gut, Größe passt gut, Preis ist auch in Ordnung, würde ich weiterempfehlen
Praktisch und gut
Bin sehr zufrieden, die Jeans passt mir wie angegossen. Gern mehr noch in anderen Farben.
Bequeme, modische Jeans
Modische Jeans, schöner Schnitt, durch Elasthan sehr bequem. - Sehr zu empfehlen!
Sehr bequeme Jeans Hose,
für den Alltag durchaus brauchbar, und für den Preis ok.
Einwandfreie Ware
Sehr gute Verarbeitung und Passform, Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
passt einwandfrei
verzieht sich auch nach der Wäsche nicht, angenehmer Tragekomfort
Jeanshose
Nach längerer suche haben wir eine Hose gefunden ie auf anhieb passt.
Prima Hose würde sie weiterempfehlen hat eine gute Passform super
Material weitet sich sehr schnell
Ich habe die Hose 3 Stunden getragen und die Oberschenkel sind danch schon zu weit. Habe ich bei derselben Hose in schwarz nicht.
Preisgünstige Alltagsjeans
Die Jeans ist gut geschnitten: nicht zu locker und nicht zu eng an Bauch und Hüften, Hosenbeine angenehm gerade für einen schlanken Effekt. Die Stoffqualität ist eher für die kühle/ Übergangszeit.
Hose okay Grössen leider falsch
Ich habe die Hose mehrfach bestellt, da ich eine gut sitzende in 42 hatte. Die danach gelieferten waren 40 und 42. Beide in 42 waren 1 x insgesamt zu groß und 1 x am Oberschenkel zu weit. Die in 40 habe ich dann behalten.
Hose stinkt extrem nach Chemie
Die Hose in blue-stone-washed stinkt extrem nach Chemie. Ich rede nicht von diesem normalen Neu-Geruch. Kurzer Kontakt mit der Haut, lässt die Haut ebenfalls stinken, so sehr, dass ich Kopfschmerzen bekomme davon. Meiner Meinung nach ist diese Hose mit viel zu viel Chemie behandelt worden. Ich muss sie leider zurück senden. Des Weiteren war der Gummizug merkwürdiger Weise lockerer als bei der schwarzen Hose, die ich mir vor geraumer Zeit bestellt habe.
Passt genau
Sieht gut aus, sehr bequem, und passt ohne wenn und aber.
Wirklich bequeme Jeans
Tolle Schlupf-Jeans, anziehen und wohl fühlen.
Ich bin mit den Artikel sehr zufrieden
Ich bin mit der Jeanshose sehr zufrieden sieht genauso aus wie auf den Bild ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Schlechte Qualität
War sehr enttäuscht, die Hosen haben sehr unangenehm gerochen und der Stoff ging gar nicht. Einfach sehr enttäuschend.
Ich bin mit den Artikel sehr zufrieden.
Ich bin mit der Jeanshose sehr zufrieden ich würde sie jederzeit wieder kaufen schnelle Lieferung.
Sehr unangenehmer Geruch
Mehr als ein Stern kann ich nicht geben, weil die Hose einen sehr unangenehmen Geruch hat und auch nach mehrmaligen waschen ist der nicht verschwunden. Die Hose kann man nicht tragen.
Diese Schnitt der Hose gefällt mir überhaupt ...
Diese Schnitt der Hose gefällt mir überhaupt nicht. Die die Oberschenkel und auch um die Waden herum war mir die Hose viel zu weit der schnittgefühl mir überhaupt nicht deshalb ging die Hose wieder zurück
Für meine Größe Spitze
Es gibt Artikel die an bestimmte Größen und Gegebenheiten angepasst werden müssen. Ich bin übergewichtig und habe Kontaktallergien. Für mich ist diese Hose einfach SUPERTOP
Ein wunderbarer und bequemer Artikel.
Die Jeans sieht gut aus, ich finde sie mit dem Rundum-Dehnbund sehr bequem. Habe schon zwei davon und würde mich freuen, wenn es nicht nur Jeans davon gäbe.
Leichte Hose
Die Hose passt ganz genau. Sie hat einen weichen Stoff und Elasthan. Am Bein ist sie etwas breit geschnitten, sitzt aber trotzdem gut.
Habe die Hose sofort noch einmal bestellt , super Qualität
Eine mega tolle Jeans
Ich habe diese Jeans schon in blau gekauft und bereue den kauf nicht, immer wieder würde ich mir die Jeans kaufen. Super, super