Hose, die glücklich macht.
Es ist nicht zu viel versprochen, dass man diese Jeans eine Nummer kleiner kaufen kann. Die 40 ist so meine Standardgröße im Moment, hier ist die 38 nicht zu eng. Der Stoff gibt gut nach, so dass man keine Presswurst ist. Ich trage Hosengröße 38!! Komme mir gleich 20 Jahre jünger vor:-))) Das Rose ist eine schöne Sommerfarbe.
Tolle Hose, super Sitz
Nachdem ich ein paar Hosen bestellt hatte und leider wieder zurück schicken musste war ich umso überraschter wie diese Hose tadellos sitzt. Sehr angenehm zu tragen, macht außerdem eine gute Figur und sieht sehr gut aus, schmeichelt meiner Figur. Pflegeleicht zu waschen ist sie ebenso, sehr zu empfehlen.
Paßt vor allem in der Länge
Da ich klein bin, habe ich oft das Problem, daß auch die Zwischengröße zu lang ist, aber bei ascarie paßt das immer, ich hätte mir nur den Beinverlauf etwas schmaler gewünscht. Ansonsten gefällt mir die Hose gut, vor allem die Farbe!
Schöne Sommerjeans
Leider saß sie bei mir überhaupt nicht. Im Taillenbereich knapp, aber an den Oberschenkeln leider zu weit. Aber das liegt an mir. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
super bequem
tolle Hose, sitzt super bequem und sieht toll aus. Schöne Farbe lässt sich gut kombienieren.
Farbe beeinflusst Größe!!
Ansonsten eine sehr schöne Hose!! Habe sie in grau bestellt in Größe 22. Passt gut aber wird beim tragen immer weiter und rutscht. Habe mir dann die Größe 21 bestellt, passt Super!! Ich habe noch die dunkelblaue und die rose´farbige in Größe 21 bestellt und die bekam ich im Bund nicht zu. Nun frage ich mich wieso die Farbe die Größe beeinflusst???
Gut sitzende Jeans
Aufgrund der vorliegenden Bewertungen habe ich mir die Jeans bestellt in Gr.19 und 20. Normalerweise passt meistens Gr. 20, ist aber auch manchmal etwas zu eng. Bei diesem Modell hat Gr. 20 gut gepasst,
die Hose sitzt gut und ist aufgrund des hohen Stretchanteils sehr bequem und angenehm zu tragen. Die Farbe rosa gefällt mir gut.
Sehr angenehme ascari-Jeans
Diese ascari-Jeans in Gr. K 21 habe ich heute erhalten, Material ist sehr angenehm. Sieht mit den Reißverschlüssen sehr interessant aus. Leider ist mir diese Jeans zu kurz, bei einer Gr. von 1.65. Daher muss ich sie leider zurückschicken und in Gr. 42 oder 40 probieren.
Tolle Trageeigenschaften
Hatte die Hose bereits in Kurzgrösse als 7/8 Länge für den Sommer gekauft, nun in Normalgrösse für den Herbst. Bei mir ( 1,55 m groß) geht die Normalgrösse als lange Hose durch. 🙃👍👍👍
Bequeme Jeans
Da ich normalerweise Kurzgrößen trage, passt mit diese Hose perfekt in Normalgröße. Aber ich muss einen Gürtel tragen, da sie mir nach einiger Zeit etwas rutscht. Sonst sehr gut zum Tragen und sieht wirklich gut aus.
Super bequem
Die Jeans sitzt sehr gut/ körperbetont und ist trotzdem bequem (Slim Jeans sind mir oft, wenn es warm ist, unangenehm). Sie ist knöchellang und daher für sommerliche Schuhe oder auch leichte Sneaker gut geeignet.
Tolle chicke Hose
Habe mir die Hose in verschiedenen Farben bestellt, dann nimmt man eigentlich an, dass die eine wie die andere passt. Aber in grau fällt sie etwas enger aus. Passt trotzdem. Qualität Leistung ist wirklich gut.
Jeans
Habe mich nach langer Wartezeit auf diese Hose gefreut, leider war ich enttäuscht da an der Hose der Reißverschluss defekt war. Daher habe ich die Hose zurück geschickt und mir diese nochmals bestellt.
Zu klein
Ich bin den Bewertungen gefolgt und habe somit eine Größe kleiner bestellt, das war ein Fehler. Die Hose bitte in Eurer Normalgröße bestellen, sie fällt nicht kleiner aus. Ging daher zurück.
Tolle Hose
Eine sehr gute Qualität ,sieht super aus .Eine Nummer kleiner bestellen , optisch wirkt man in der Hose viel schlanker.Werde ich wieder kaufen!!!
Stoff hat mir überhaupt nicht gefallen
Ich habe mich gefreut auf die Hosen habe mir zwei Farben ausgewählt aber ich schicke die wieder zurück nicht schnit nicht Stoff hat mir gefallen
toller Artikel
super Passform, wie beschrieben. Selbst nach dem Waschen, ist die Hose wie neu. Klasse Preis Leistungsverhältnis für dieses tolle Material.
Tolle Hose
Sehr schöne und bequeme Hose. Zwar sehr teuer aber ist diesen Preis auf jeden Fall Wert. Hab sie noch in einer anderen Farbe bestellt
war nicht meins
die Jeans habe ich zurück geschickt, weil sie einfach nicht meine Hose war. Aber ich würde sie trotzdem weiter empfehlen
Tolle Hose
Ich hatte die Hose bestellt und war erschrocken, dass sie so kurz war. Auf den Bildern sah sie länger aus. Aber sonst sehr schön.
eine spuperstretch Jeans
dieses mal auch eine Sommerfarbe, leider fällt diese noch weiter aus, als die lange Variante. Ging deshalb zurück.
Tolle Jeans
Die Qualität bei dieser Höse stimmt, die Farbe super, für meine schlanken Beine die optimale Passform.
Stretch-Jeans
Unvorteilhafter Schnitt, Um die Hüften leger, aber die Beine sehr eng anliegend; ging zurück.
Super schöne Hose
Eigentlich mag ich keine Hosen die nur bis zum Knöchel gehen, diese hier hat mich aber echt überzeugt
Super Jeans
Ich hatte schon lange nicht mehr so eine gut sitzende Jeans. Preis-Leistung voll gerechtfertigt!
Super dünne Jeans
Jeans ideal für sommer passt wie eine zweite haut habe diese hose schon einmal gekauft in jeansblau-
Sportlich elegant
Knackige Jeans, die man nahezu zu allem kombinieren kann. Die Hose sitzt gut und ist super bequem.
tolle Hose
Die Jeanshose trägt sich sehr gut, eine gute Figur schaft diese Jeans, der Preis ist auch o.K
Super bequem
Habe die Hose gleich in mehren Farben bestellt, da sie super sitzt und bequem ist.
Angenehme Trageeigenschaften
Schöner Schnitt, hübsche Farbe, passt perfekt, für die Freizeit und Büro tauglich