Nettlife LED Stehlampe Standleuchte 5 Birne in Ringform, LED fest integriert, warmweiß, für Schlafzimmer Wohnzimmer Arbeitszimmer

Schöne außergewöhnliche dimmbare Stehlampe

Die Lampe entspricht den Produktbildern, nur wirkt sie dort etwas größer im Vergleich zum abgebildeten Sofa. Daher am besten auf die Größenangaben achten. Trotzdem bin ich sehr zufrieden, die Dimmbarkeit ist sehr gut (niedrigste Stufe ist meistens schon hell genug) und das Design mit den leuchtenden Ringen weicht positiv vom 0815 Lampendesign ab. Bei Haustieren und Kleinkinder ggf darauf achten, dass der Fuß zwar stabil, die Lampe aber trotzdem schwingen und ggf. bei stärkerem Stoß umfallen könnte.

Schockverliebt!!!

Wir haben die Leuchte für hochkantig an der Wand hängen, sieht BOMBIG aus. Man könnte sie auch waagerecht, schräg oder wie man sie gerne aufhängen möchte - Möglichkeiten ohne Ende! Unsere Begeisterung ist jedesmal sehr groß, wenn wir sie einschalten - und sie ist DIMMBAR!

Außergewöhnliche Designerlampe!

Ein wirklicher Hingucker, wirkt größer als erwartet. Von der Verarbeitung her toll, leuchtet sehr hell und gibt dem Raum ein modernes Flair. Dreifach dimmbar. Montage war sehr simpel. Sie steht gerade, ist jedoch nicht besonders schwer. Wir sind zufrieden und finden sie wunderschön!

Ein toller Artikel, der Spaß macht

Bisschen zu leicht))!