BEE Joyous Hautcreme BEE Joyous® Bienengift-Salbe, tiefenwirkende Pflegesalbe mit Apitoxin

Kann ich wärmstens weiterempfehlen

Ich liebe die Bee Joyous Bienengift-Salbe. Sie hat einen sehr angenehmen natürlichen Duft, ist super ergiebig und geschmeidig. Meiner trockenen Gesichtshaut hilft sie unglaublich. Einmaliges Eincremen reicht für den ganzen Tag. Gegen meine Knieschmerzen nehme ich sie auch regelmäßig. Die Schmerzen lassen deutlich nach! Top Produkt.

beeindruckend GUT

ausprobiert habe ich diese Salbe mit Bienengift gegen die starke Akne in meinem Gesicht. Dass sich mein Hautbild so rasch bessern würde hätte ich nicht gedacht, da ich zuvor schon viele andere Produkte ausprobiert hatte. Ich trau mich wieder ungeschminkt raus! Super Creme. Kann sie definitiv für Personen mit Pickeln weiterempfehlen

Geduld ist gefragt !

Jedes Hauptproblem bedarf Geduld und bedarf konsequente Anwendung. Ich habe das Gefühl, diese Pflegecreme verringert die Talkproduktion der großporigen Haut.

Sehr gutes Produkt.

Das Produkt ist sehr gut Hautverträglich, lässt sich gut auf der Haut auftragen und verarbeiten. Ich bin rundum sehr zufrieden damit.

Bienengift Salbe

Ich nehm sie fürs Gesicht lässt sich super verteilen,hält den ganzen Tag und hat einen feinen Duft

Bienegift

Gerade wieder gekauft. Habe großes Problem. Es hilft man kann zusehen wie alles heilt

Azemi

Ich kann jede enpfehlen sehr gut

Hautcreme

Das Produkt ist Spitzen Klasse , kann ich nur empfehlen

Sehr hochwertige und effiziente Creme

Sehr hochwertige und effiziente Creme

Fühlt sich gut an...mal sehen ob sie auch hilf

Leider kein Nutzen nach 3 Wochen

Erwarten Sie keine Wunder

Bei einer Beschreibung wie vorliegender und darüber hinaus auch noch bei dieser hübschen Verpackung kann man durchaus schwach werden und kaufen. Schrauben Sie Ihre Erwartungen jedoch ein wenig herunter und erfreuen sich an der Aufmachung und dem Inhalt. Es heißt, dass das Bienengift erwärmend sei. Ich kann davon nichts spüren, aber die Creme schadet ja auch nicht. Es wurden hochwertige Inhaltsstoffe verarbeitet.