Ezebaby Holzstuhl Mitwachsender Holz Stuhl Kinderstuhl f. kinder ab 2 Jahre

Ezebaby Holzstuhl Mitwachsender Holz Stuhl Kinderstuhl f. kinder ab 2 Jahre In weiteren Ausführungen verfügbar

Ezebaby Hochstuhl

Das war kein Fehl kauf. Wir sind damit hoch zufrieden, vor allem meine Nichte. Der Hochstuhl wächst mit bis 90kg kann man sich drauf setzen und ist verstellbar. Super preis und sieht hochwertig aus.

Schoen praktischer Kinderstuhl

Die Kanten sind rund abgeschliffen. Bei exakter Montage sind alle Schrauben versenkt. Hoehenverstellung stabil. Manko: Keine Infos ueber Farben und Lacke

Stabil, leicht, sicherer Stand, unsere Enkelin 3 konnte gleich allein sicher rauf klettern und strahlte beim Essen am Tisch mit uns Erwachsenen.

Variabler Stuhl der mitwachsen kann

Ein sehr schöner und hochwertiger Stuhl. Mehrfach verstellbar und so immer passend für das Kind. Uns gefällt der Stuhl sehr!

Beste Kaufentscheidung

Also die Qualität ist super und der sitzkomfort für unseren Sohn auch… er ist begeistert und wir auch

Toller stuhl

Für groß und klein, ein super Stuhl

Erfüllt alle wünsche. Sehr stabil gute Qualität.

Sehr stabiler Artikel

Würde ihn jederzeit wieder kaufen

Super Qualität

---

Sehr schöner kleinkindstuhl

Hochstuhl für Kids ab 2,5 Jahren super

Der Hochstuhl wurde von unserem Enkelkind sofort angenommen. Das Hochklettern für Kinder ab 2,5 Jahren kein Problem. Und er sieht top aus. Einfacher Zusammenbau anhand von Bildern. Bezug nicht unbedingt erforderlich. Falls doch, dann ist die Lehne verbesserungsbedürftig, da Klettverschluss nicht so günstig.

Kunde aus Hamburg

Ich habe den Ezebaby Holzstuhl am 21.07. bestellt, mit dem voraussichtlichen Lieferdatum 29.07. Umso erfreuter war ich, als die Lieferung plötzlich für den 22.07. angekündigt wurde. Leider war die Freude verfrüht: Der Lieferant behauptete, niemanden angetroffen zu haben – obwohl wir nachweislich zu Hause waren. Statt einer zweiten Zustellung wurde das 7,5 kg schwere Paket einfach im Paketshop abgegeben. Ich habe für eine Lieferung bis zur Wohnungstür bezahlt, nicht für einen Abholservice. Es ist enttäuschend, dass der Lieferdienst ohne Konsequenzen handelt und die Kund*innen die Unannehmlichkeiten und den Transport selbst tragen müssen. Für ein Produkt dieser Größe und Preisklasse ist das nicht akzeptabel.

Meine Enkelin 18 Monate liebt diesen Stuhl.

Ein super Thron

Es hat etwas gedauert, das hatte aber krankheitsbedingte Gründe. Nun schaue ich mit Freude zu, wie mein knapp Zweijähriger den Stuhl richtig genießt. Er kommt alleine hoch und runter und sitzt sooo gern drauf. Wir hatten vorher sowohl Hauck als auch Stokke Holzstühle, die er nicht wirklich mochte. Die eventuelle Fallhöhe ist auch geringer. Mein Großer ist so einen Schneidezahn los geworden. Toi, toi,toi....bis jetzt ist niemand von diesem Stuhl gefallen. Kind ist glücklich - wir sind glücklich

Stable and great quality

Bought these chairs for my 3 year old twins. They suit them perfectly. They can now sit at the table without having to struggle to reach their food. They are a great investment because they are adjustable up until your child is twelve or even more. I highly recommend this chair.

Geht so

die Anschlüsse nicht so fest. Schlecht

Die Stühle sind wirklich gut und den Kindern gefällts. Wir haben 2 Stück davon. Ein kleines Manko haben die dennoch. Sobald man diese kleinen Polsterchen an die Füße klebt, können wir die Stühle nicht mehr unter den Tisch schieben. Es geht tatsächlich um die so etwa 5mm. Aber trotzdem mit der Qualität sehr zufrieden.

Top! Absolute Empfehlung!

Unser Kind (3,5 Jahre) hat den Stuhl sofort akzeptiert. Wir hatten vorher nur eine Sitzerhöhung. Da war nur Gehampel und Unruhe am Tisch. Jetzt ist es wesentlich ruhiger. Die Kleine kann ihre Füße bequem abstellen. Wir sind rundum zufrieden. Tolles, hochwertiges Produkt und jeden Euro wert.

Stuhl

Mein Enkel findet diesen Stuhl super bequem

Super Kinderstuhl Super Preis

Individuell verstellbar...keine Schraube ragt heraus ....alles abgerundet.....leichter Aufbau....schnelle Lieferung.....absolut empfehlenswert!

Stabil

Der Stuhl lässt sich gut aufbauen. Er steht sehr stabil. Das Kind sitzt gut mit am Tisch. Eine große Empfehlung.