Next Midikleid One-Shoulder-Midikleid (1-tlg)

Schönes Kleid

Das Kleid sieht einem Strickkleid ungefähr ähnlich. Das Orange ist sehr intensiv und kommt gut farblich zur Geltung. Das Kleid hätte mir normal gut gepasst. Das Kleid ist eher für Frauen mit grosser Oberweite geeignet da das Oberteil ohne Schulterträger auf der einen Seite leicht nach unten fällt und das Kleid somit nicht obenherum richtig Passform annimmt. Dies müsste man als Verbesserungsvorschlag unter der Artikelbeschreibung dringend erwähnen. Schade, habe es verschenkt, hätte es gerne getragen weil es wirklich sehr schön ist.

Mega Kleid! Tolle Farbe

Ich liiiiebe dieses Kleid! Habe es gesehen und musste es haben. Ich werde es auf eine Hochzeit Ausland nächstes Jahr tragen. Fühle mich darin unglaublich wohl, trotz kleiner Bäuchlein. Nun brauche ich noch den passenden Bh dafür. Auch ohne BH könnte man für einen legeren Anlass tragen wenn man sich damit wohl fühlt. Ich dachte immer Orange steht Blondinen nicht, aber ich fühle mich darin unglaublich schön.

Super schön

Tolles kleid