dunkle design A-Linien-Rock Sommer Sweat Schwarz Rot Pink Bunt 57cm elastischer Bund In weiteren Ausführungen verfügbar

Rock

Farbe ist wie abgebildet. Stoff ist sehr dünn. Der Rock wurde in einem gefütterten Umschlag in den Briefkasten gesteckt. Fällt unten komisch( unvorteilhaft) meiner Meinung nach ist der Preis nicht gerechtfertigt

Ein fantastischer Rock

das ist der schönste Rock, den ich im meinem ganzen Leben hatte. Der Stoff ist weich, elastisch und sehr angenehm. Er lädt sich nicht elektrostatisch auf und man braucht keinen Unterrock. Der Schnitt ist sehr vorteilhaft. Er trägt nicht auf, im Gegenteil, er macht optisch schlanker und man kann ihn sehr gut tragen, wenn man breite Hüften hat wie ich. Der Rock fällt sehr schön und ist sehr bequem, durch den elastischen Bund passt er sich der Körperform perfekt an, ohne einzuengen. Die Länge bis zu den Knien ist perfekt. Die Farben sind sehr schön und harmonieren sehr gut miteinander. Man kann ihn zu vielen Kleidungsstücken sehr gut kombinieren. Ich bin sehr glücklich, dass ich ihn hier bei Otto gefunden und gekauft habe. Ich werde ihn wahrscheinlich sehr oft tragen, ich fühle mich in dem Rock sehr, sehr wohl.

Schöner Rock

Gute Qualität. Die Größe ist eher XS/36 für mich zu eng daher leider zurück. Das einzige was stört ist ein längliches "Label" das seitlich absteht.