Outsunny Campingstuhl klappbar Rückenlehne 7 stufige verstellbar Klappstuhl mit Armlehne (Klappstuhl, 1 St), Braun+Schwarz 58 x 71 x 111 cm

Super bequem !

Ich hatte keine großen Erwartungen was Bequemlichkeit angeht, da es ja klappstühle sind. Aber ! Die Stühle sind super bequem und wirken auch qualitativ sehr gut.. ein wenig schwer und auch nicht super leicht auseinander zu nehmen aber der Komfort beim sitzen macht das wieder ungesehen. Auflagen sind da keine nötig :)

Nach 3 Monaten schon Rostig an den Knicken deelr Stühle

Bezahlt lieber mehr. Keine gute Qualität. Bin echt enttäuscht. Nach nicht mal 3 Monaten sammelt sich Rost an. Hauptsache es sieht gut aus aber billig Material verwenden. Traurig sowas.

Solider Klappstuhl

Ein gut verarbeiteter Stuhl mit komfortablen Sitz und hoher Rückenlehne. Zusammengeklappt nimmt er kaum Platz ein. Für meinen Balkon ideal. Ich freu mich!

Sehr bequem

Wirklich gut verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck. Die Armlehne hat auch eine angenehme Breite . Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Gartenstuhl

Der Stuhl ist stabil, sehr bequem und gut verarbeitet. Ich würde ihn weiterempfehlen!

Topp Qualität

Für ältere Menschen vielleicht etwas schwer ihn aufzuklappen,er hat ein ziemliches Gewicht, aber ich bin sehr froh ihn zu haben.

Bin voll zufrieden