Outsunny Gartenmöbel-Schutzhülle Wasserdicht 210D Oxford Outdoor Schutzhülle für Hängekorb (Hängesessel, 1-St., Abdeckung), 115 x 190 cm

Kaufempfehlung

Ich habe eine Ambia Garden GARTENMUSCHEL 100/152/90 cm Eisen gekauft. Die Schutzhülle dafür passt super, ist schnell übergeschwungen und die Muschel vor Regen geschützt. Der Reißverschluss funktioniert super und unten ist eine Kordel, sodass die Hülle nicht auf dem Boden liegt.

Alles prima

Eine ideale Schutzhülle für den Hängesessel, gut verarbeitet und auch für größere Modelle die richtige Wahl. Klare Kaufempfehlung👍

Klare Kaufempfehlung

Ich hatte erst eine andere haube von otto die war ichts und teurer diese jetztige kann ich nur empfehlen und günstiger ich würde sie mir wieder kaufen

Erfüllt sein Zweck

Ich hatte mir ein Hängesessel bestellt und hatte noch keine Schutzhülle dafür. Die Schutzhülle passte wie angegossen!!! Sind sehr froh. Das Material ist bisher super !!!

Nicht für den Außenbereich geeignet.

Selbst in einer windgeschützten Ecke hat nur leichter Wind die Hülle reißen lassen. Einfach zu dünnes Material.

Guter Artikel

Diese Abdeckplane für meinen Hängesessel ist ok. Preis ist auch ok. Kann ich weiterempfehlen.

Passt

Gute Verarbeitung mit Reißverschluss passt perfekt Super schnelle Lieferung!

Richtig super

Sehr gut und bin zufrieden