Sehr elegantes Sofa!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Sofa! Der Stoff fühlt sich angenehm weich an, die Farbe ist wunderschön und verleiht dem Raum eine edle Note. Besonders positiv überrascht war ich vom Sitzkomfort – wirklich sehr bequem! Die Montage habe ich als Frau alleine in etwas über einer Stunde geschafft, was problemlos möglich war, auch wenn es keine vorgebohrten Löcher für die Stützfüße gab – das war der einzige kleine Minuspunkt. Ansonsten ein tolles Sofa, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Top Kauf beim OTTO Versand, Hamburg
Habe beim OTTO Versand, Hamburg riess-ambiente Big-Sofa ELEGANCIA gekauft.
Wie bei Otto gewohnt, sind Auswahl, Bestellung, Kaufabwicklung, Preis/Leistungsverhältnis und Qualität der Ware top.
Besonders ansprechen möchte ich die Auslieferung durch die Spedition BURSPED, Hamburg.
Es kann immer mal vorkommen, dass eine geplante Zustellung nicht funktionieren kann. Ich war zunächst enttäuscht, als ich eine solche SMS bekam mit der Zusage, man würde sich schnellstmöglich um einen Ersatztermin bemühen.
Was ich noch nie erlebt habe: bereits eine gute Stunde nach dieser SMS rief eine Mitarbeiterin von BURSPED bei mir an und bot mir einen Ersatztermin für einen Tag später an!!!!
In der Tat kam ein Fahrer fast auf Minute genau bei mir bei meinem Haus auf der Insel USEDOM an mit dem Sofa!
Ohne rechtliche Verpflichtung für er mit dem Hubwagen ein Stückchen weiter so, dass die Ladung hinter dem Bordstein nicht mehr den ganzen Gehweg blockierte und ich in Ruhe die einzelnen Kartons abarbeiten konnte!
Hierfür meinen herzlichen Dank und volle Anerkennung!!!
Gerne würde ich, wenn möglich mehr als 5 Sterne vergeben und kann nur sagen: Das war Spitze!; gerne wieder.
Sehr schon❤️❤️❤️
Sehr schöne Sofa. Alles passt. Vielen Dank