Schöner-SD Paar Ohrhänger Tropfen Kristall Hänger Tropfen hängend 925 Silber mit Markenkristall, Ohrringe für Mädchen und Damen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hatte die Ohrhänger für meine Freundin ...

Hatte die Ohrhänger für meine Freundin bestellt. Lieferung war schnell und der Ohrhänger wirklich sehr schön und von guter Qualität. Leider geht er zurück, da meiner Freundin die Farbe des Kristalls nicht so gut gefiel ( wäre es meine Farbe gewesen, hätte ich sie selber behalten). Aber sie überlegt, ob ich ihr nochmal eine andere Farbe bestellen soll🤷🏼‍♀️. Auch ich hab sie mir schon auf der Merkliste und werde sie mir dann wohl auch in meiner Farbe bestellen. Sie haben ne gute Größe und sind das Geld wert. Kann sie empfehlen 👍

Schöne Anhänger und Farbe,aber der Verschluß...

Schade,aber der Verschluß ist so scharfkantig,dass es schmerzhaft beim Anziehen ist. Einfach abgeknipst und nicht nachgeschliffen o.Ä... Für den Preis definitiv etwas Anderes erwartet.

Sehr schöne Ohrringe.

Ich bin schon zufrieden, aber...der verschluß ist nich so perfekt, denn heute habe ich einen Ohrring verloren schade. Trotzdem werd ich mir demnächst ein 2.tes Paar bestellen.

Hübsche Ohrringe

Zwar nicht sehr hochwertig, aber dennoch hübsche Ohrringe. Schön leicht und daher absolut angenehm zu tragen. Bestelle mir nun eine weitere Farbe :).

Ohrringe

Diese Ohrringe sehen sehr schön aus. Ich würde sie weiter empfehlen und werde sie mir sicherlich noch einmal in einer anderen Farbe kaufen.

Schicker Artikel!

Die Ohrringe, sie sehen nicht nur super aus, sie tragen sich auch sehr gut.

Hübscher Schmuck tolle Farbe

Tolle Farbe guter Tragekomfort passt zu jedem Outfit

Sieht sehr edel aus

Toller Ohrschmuck

Sehen richtig edel aus. War ein Geschenk, das sehr gut angekommen ist.

Schön

Schöne Ohrringe, die auch sehr gut verarbeitet sind. Prima Verschlüsse

👍🏼

Ich hab die Ohrhänger auch schon in blau und ich finde sie sehr schön und man kann bei der großen Farbauswahl immer das passende Paar wählen. Die Lieferung geht super schnell und auch ein nötiger Umtausch wurde, nach kurzem Kontakt mit dem Verkäufer, schnell, freundlich, unkompliziert und zu meiner Zufriedenheit erledigt👍🏼👍🏼. Also da gibt's noch einige Farben für mich 😃.

Gefallen

Ich hab die Ohrhänger in Denim blue nun schon ne Zeit und nun auch noch in Graphit😍 und mag beide sehr gerne. Schnelle Lieferung, kundenfreundlicher Verkäufer, sicherer Verschluss und sehr schöne Farben zur Auswahl, da finde ich bestimmt nochmal was 😀. Von mir gibt's 👍🏼👍🏼

Glaskristal Ohrringe

Sehen recht hübsch aus wenn man das passende an hat

wunderschöne Ohrringe

Sie funkeln ,passen zu mir ,gute Verarbeitung, gutes Preis Leistung verhältnis

Schicke Ohrringe

Bin sehr glücklich, ich würde die weiter empfehlen

Kleine Glanzstücke

Ich bin positiv überrascht, sehen für den Preis edel und qualitativ hochwertig aus. Schöner swarovski Stein. Größe ist für mich genau richtig, aber für manche Geschmäcker könnte ich mir vorstellen, das sie zu klein erscheinen.

Immer wieder.

Ich war auf der Suche nach alltagstauglichen, aber trotzdem chice Ohrringen. Die Kristalle schimmern schön zart und sind nicht zu aufdringlich. Werde sie noch in anderem Farbton bestellen.

Schöne Ohrhänger

Die Ohrringe sehen sehr edel aus und lassen sich gut tragen, ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen. Habe die Ohrringe gleich in zwei Farbvarianten bestellt. Der Preis ist günstig.

Tolle Ohrringe

Super schöne Ohrhänger. Sehen Edeltraud. Für den reduzierten Preis ein Schnäppchen.

Zeitlos schön!

Meine Frau ist begeistert von diesen Tropfenohrringen, habe viele Küsschen dafür bekommen....

Richtig klasse

Vielen lieben Dank Die Ohrringe sind wirklich süß. Jederzeit wieder kann ich jedem empfehlen. Hab mich sehr gefreut

Sehr schön leichter Anhänger nicht zu schwer farblich wie abgebildet .

Schöne Ohrringe

Die Ohrringe sind nicht schwer und groß, sondern eher dezent. Trotzdem leuchtet der Rotton deutlich hervor.

sehr schöner Ohrschmuck

Sehr schöer Schmuck.Habe leider die falsche Größe bestellt.und routiniert. Renate